5 мощных причин заказать content у меня

Алуника

New Member
Доброго времени суток! Ищу заказчиков с проектами для наполнения их грамотными, информативными и интересными статьями.

1) SEO-статьи, обзоры, описания, тексты – произвожу любой контент и на любую тему
Я – многопрофильный автор, и подготовить любого вида текст, для меня не составит труда. Отлично разбираюсь во многих областях и тематиках.

SEO-статьи под ключи, запросы и с соответствующим оформлением
Рекламные (продающие) статьи
Каждая статья, если того требует заказчик, сопровождается графическим оформлением (я лично в фоторедакторе каждую картинку делаю прекрасной)
Контент интересный, информативный, качественный и притягательный

2) Индивидуальный подход к каждому клиенту ✍
Полная порядочность, подразумевающая тактичность, пунктуальность и легкость в общении.

Рассмотрю привлекательные предложения на вакансии контент менеджера, главного редактора и почетного копирайтера.

3) Гарантии качества
Моя работа нацелена на конечный результат, а именно - сделать так, чтобы с первого раза статья вызвала у Вас восторг

Никакой предоплаты
Если уникальность хотя бы на 1% ниже заявленной, то за статью Вы не платите

4) Приятная ценовая категория
Выбрав меня, Вы больше не будете тратить время на поиски копирайтеров, сливать большой баланс на некачественный продукт и ломать голову, как сделать свой сайт лучше. Я – тот человек, который нацелен на качество своей работы больше, чем за ее гонорар.

✒копирайт 59р
✒рекламные (продающие) тексты 69р

5) Ответственно и профессионально подхожу к работе ✍

Не нарушаю сроков сдачи работы
Оперативно выполняю каждый заказ
Справляюсь с большими объемами

Контакты для связи
Скайп: alunikaa
Почта: alunikaa@outlook.com
https://vk.com/content_for_you

Kaptain

New Member
Ограничусь одной-единственной причиной, почему у вас не стоит заказывать. Слишком низкие расценки и слишком большие уступки на фоне некачественной рекламы. Не устраивают % на бирже, решили брать заказы самостоятельно ;D?

Алуника

New Member
Kaptain said:
Ограничусь одной-единственной причиной, почему у вас не стоит заказывать. Слишком низкие расценки и слишком большие уступки на фоне некачественной рекламы. Не устраивают % на бирже, решили брать заказы самостоятельно ;D?
Спасибо за Ваше мнение, которого никто не спрашивал :)

Алуника said:
Спасибо за Ваше мнение, которого никто не спрашивал :)
Не нужно ерничать. Kaptain, правильно сказал. Реклама ни о чем, уступки навевают мысли о низком качестве текстов. Цена тоже странная.

Kashchey

Копирайтер
Роман Тарасов, Kaptain, отлично. Красавчики! Все мы тут понимаем, что перед нами девушка, которая пытается уйти с биржи. Она ошиблась с выбором рекламного канала, написала слабую рекламу и сейчас попала под каток. А может этот каток расскажет новичку, как правильно положить асфальт?

Что можно изменить в объявлении?
Как сделать его сильным и продающим?
Почему форум копирайтеров проигрывает по всем пунктам, при поиске заказов, форуму владельцев интернет-магазинов, строителей, продавцов стройматериалов, веб-мастерам, дизайнеров?

Kaptain

New Member
Kashchey said:
Роман Тарасов, Kaptain, отлично. Красавчики!
А может этот каток расскажет новичку, как правильно положить асфальт?
За комплимент на счёт внешности, спасибо!

Девушка о помощи не просит, а предлагает конкретные услуги! Зачем её наши советы? Меня уже "поблагодарили" за выраженное мнение которого никто не спрашивал. На форуме кладезь полезной информации. Пускай читает и повышает свой профессиональный уровень.