А вы писали Коммерческие предложения?

Конечно к тем обращаюсь, кто более-менее недавно в профессии. :) И КП не касаемо своих услуг, а на заказ? Вот решила сегодня оставшийся день посвятить изучению теории и образцов - что-то у меня это вообще белое пятно в умениях :(. Что-то вроде писала на "Адвего", но представляю, что я могла написать год назад...

Востребованное направление и дорогое, надо всем осваивать. ;)

У кого из известных правда хорошие КП в "портфельях"?

Вот первые советы, что попались, как-то сомнение вызывают по 2 пунктам (даже на основе того, что мимоходом раньше читала).

Про помельче шрифт странно и про то, что в заголовке писать "КП". Прямой путь в спам, скорей всего.

Ukka

New Member
Есть же известный чел, который специализируется только на КП. У него на сайте выложено множество примеров.
Поискала, но не нашла и не могу вспомнить имя. Прям провал в памяти про него :-[

:D :D :D

Да так-то можно найти узкоспециализированных копирайтеров. Имею в виду, тема для новичков, а продвинутым можно зорким глазом увидеть у кого хорошие, и нам сказать. Не факт, что специализирующийся достиг совершенства автоматом. ;)
Вот пропустила утром 2 таких заказа - нечего было мне им предложить - и расстроилась, решила взяться за ум - освоить.

Ukka

New Member
Я не поняла. Вы предлагаете в эту тему выкладывать свои примеры КП и потом дружно обсуждать? Или как?

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
Поискала, но не нашла и не могу вспомнить имя
Распиарил на свою голову:) Я тоже не скажу, бебебе!

Мы где-то начинали обсуждать этот вопрос. :) И на форуме это имя озвучивали, ну раз Панда не велит, повторять не буду. ;D

У меня есть несколько КП, но хороши они или плохи, я сама судить не могу. Заказчики говорят, клиенты с них приходят.

Ukka

New Member
Вот такая "известность" у этого чела))) Все его знают, но имя держат в секрете))))
___

Спасибо за хорошее настроение. Поржала с вас)))
:D :D :D

Panda

Читаем правила
Да все я велю, просто я балдею. Пишу скучный текст, сюда захожу и балдею. Хоть фотку его в трусах выложите, мне все равно :D

Надежда Лебедева said:
Веры КП счас сама найду и изучу).
Надежда, вот здесь я выложила ссылки на свои маркетинг-киты: http://textis.ru/forum/index.php?topic=813.msg10210#msg10210

Kashchey

Копирайтер
Маркетинг-кит - это не КП. Однако МК можно применять для горячей рассылки (после звонка клиенту или после КП, которое клиента заинтересовало). Маркетинг-кит - это максимально расширенная версия КП.

Я , по ходу, одна здесь не знаю имени того специалиста по КП. ???

Вот сегодня изучу все, завтра сделаю инфокурс, записывайтесь! Своим скидка, всего обойдется в 10 тыс. руб. Панде - 9900. Остальным - 100 т.р..

Первый раз слышу ???.

Вроде целая книжка есть , но уж у другого. В смысле, как составлять. Не буду пиарить, ладно :).

Думаю, нет. Продающее письмо может быть с КП или без него. Обычно продающее письмо высылают как "локомотив", к которому "цепляют" коммерческое предложение.