Анонимный серфинг в сети.

M

Monin

Guest
Недавно задумался о анонимном серфинге в сети и наткнулся на этот мануал, сделал всё как описано, но думаю этого мало для полноценной анонимности. Что ещё можете посоветовать?

"Этот мануал являет собой эффективнейшую на сегодняшний день сборку-укомплектацию TOR-браузера в частности и Firefox в целом. Трудился над ним расписывая 3-е дней, чтобы донести информацию к пользователям предельно ясно, разжёвано и удобоваримо. На 60% состоит из скриншотов с пометками, примечаниями, стрелочками и разъяснениями - дабы даже у самых начинающих пользователей была возможность заполучить и настроить себе этот эффективнейший по-полной браузер в своё распоряжение. Это будут самые полезные 2-3 часа изучения и практики, которые вы могли потратить к изучении анонимности посредством инструмента "браузер TOR"."

Если кому интересно, качать тут:

http://rghost.ru/6lnNVhrWl

Kashchey

Копирайтер
Вариант 1
Динамический IP и свой сервер, который выходит в сеть через сервер незнакомого человека в другой стране (Китае, Казахстане).

Всё же проще паренной репы! Если оч. надо то свяжу с нужными людьми. Однако ценники там от 5 000$. Был, два года назад. Сейчас не знаю работают ли по специальности.

Вариант 2

Эмм... постойте, а зачем Вам анонимность? или зачем нам анонимность? Давайте лучше придумаем, как сделать так, чтобы при выходе в сеть и у всех вероятных заказчиков появлялась надпись:

"Копирайтер Kashchey, продающие и рекламные тексты. Дорого, эксклюзивно, эффективно!"

Внимание!!!! Уважаемые форумчане, не забывайте, чтобы Вы ЦА для мошенников! Скачивая ПО на свой ПК Вы рискуете слить все свои электронные деньги.

Kashchey

Копирайтер
Совсем обнаглели, он бы ещё удалённо всё настроить предложил 1))(

Оля

New Member
Как хорошо что я в этом ничего не понимаю. Поэтому никогда ничего лишнего не скачиваю, лишний раз не раздражаюсь. Нервную систему берегу)))

А я пользуюсь гугловским ЗэнМэйт, чтобы сайты, заблокированный надзором, читать-смотреть. С ним даже ВКонтактик выглядит по-другому)