Что нужно изучать копирайтеру, желающему заняться самообразованием в этом деле??

Иван83

New Member
Иван83 said:
Максимум что имею на данный момент - прямой заказчик с оплатой 45р/1000 б/п.
Вот, но работы море, очень редко приходится на бирже подрабатывать. Я не скажу что 45 руб это грандиозные расценки, но зато штампую я тексты конвейером и ТЗ человеческое. В день, за 8 часов работы выходит 150-170 гривен.

Kaptain

New Member
Иван83 said:
Я не скажу что 45 руб это грандиозные расценки, но зато штампую я тексты конвейером и ТЗ человеческое.
Считаю, что минимальная планка, с которой можно работать получая удовлетворение, $1. Начинал работать с планки $1.5, писал технические тексты по строймашинам. Работы было завались. Серфиса Orfogrammka.ru для пунктуации хватало за глаза. Главное, внутренний настрой.

MariAnna

New Member
Kaptain said:
Начинал работать с планки $1.5,
Неплохие расценки! Далеко не все начинают с такой планки, многие к ней годами идут. И где же вы нашли такие заказы? На бирже (на какой?) или получилось как-то напрямую выйти на заказчика?

MariAnna said:
Здесь можно "подтянуть" только пунктуацию или и орфографию тут также можно вспомнить заодно? Эти тренажеры можно скачать бесплатно? Может, кто знает, где их можно скачать безопасно, без вирусов?
В принципе в любом доступном месте, только через вирус тотал https://www.virustotal.com/ урл проверьте, ну и на всякий случай на комп хороший антивирь поставьте. Проблем быть не должно.

Kaptain

New Member
MariAnna said:
И где же вы нашли такие заказы? На бирже (на какой?) или получилось как-то напрямую выйти на заказчика?
Text.ru. Одно из достоинств биржи - возможность торговаться. Первый заказ, помню, ждал недели две. Изначальная задача стояла накопить средства на создание сайта. По тем временам для этого, требовалось около $500.