Для тех кто на eTXT трудится

garry

SEO
Пользуетесь вот такой штукой http://www.ahsites.ru
Возник вопрос, там реально на все 16 рублей?
Просто наткнулся с утра на пост в группе копилансера в фейсбуке и стало интересно.
Народ там "горячий" к ценам, мог и не досмотреть или на рерайт какой то наткнулись :)
Хотя раз от этой биржи и видимо по api тянут, возможно и такая цена, остальное себе любимым...там можно заказывать за копейки все что угодно, форма заказа позволяет.

san_ss

Технарь
Почитал раздел "About". Как исполнитель скажу: копирайт за 16/1000 - это печально!
Цитата: "...По выполнению каждой 15й статьи, проверяются оценки за последние работы, и если средний бал по каждому из параметров выше 4.3, то ваша ставка увеличивается на 10% от базовой ставки...". Т.е. 16-ю работу исполнитель может быть! будет выполнять по цене 17,6/1000. Как я понял заказы предоставляет сам ресурс и продавать полученные статьи администрация сможет за любые деньги.
P.S.: Я на данном ресурсе регистрироваться точно не буду и адекватным копирайтерам тоже не советую!

Larissa_G

New Member
перешла по ссылке из любопытства. Мне понравилось выражение "участливая поддержка" - это как? Посочувствуют, что за копейки работаете? А как понять фразу "адекватная оплата"? Адекватна чему (или кому)?

Kashchey

Копирайтер
Ну, если бы я хотел 10-15 статей для портфолио, то лучше 15р/1000 зн., чем 5р/1000 на ETxT..

да не, бред какой-то ::)

Ведь первые статьи можно смело писать по цене 0.7$/1000 знаков. ;)

Замороченная какая-то биржа. 15, 115, уровни... Пишешь и пиши, отдают тебе заказ по любой цене - и что? Если он у тебя хоть второй, но смог доказать, что справишься. Имитация бурной деятельности админов ???.

Kashchey

Копирайтер
Могу представить, как выставляются оценки.

1. Автор неадекватен
2. Текст ужасен, есть ошибки. Отправил на доработку.
3. Есть замечания, но я исправлю сам
4. Принял. Текст хороший, без замечаний.
4.1 Очень понравился текст
4.2 Остался в восторге
4.3 Даже Кот не написал бы лучше
4.4 ....
5. Божественный текст. Автор заслуживает венка Цезаря и наградной ручки о Владимира Владимировича

Попробуй напиши на пять в понимании администрации биржи.

Kashchey said:
10-15 статей для портфолио
Тогда и бесплатно написать можно, не морочась с капризами ТЗ, разве что мотивация от лени такая - вроде есть заказ. А так-то - 5 р - ну что они дадут - света больше нагорит и амортизация клавиатуры.

А, еще светлая надежда на 17 рублей, забыла. Тогда можно будет ни в чем себе не отказывать).

garry

SEO
КотПечальный said:
garry, а что это за группа Копилансера в ФБ? Или тайная какая?)
Она закрытая и сейчас я не смогу вас туда добавить, админа давно нет. Я там участник, единственный заказчик, остальные райтеры, но так вышло, всех практически знаю))
Да и нет смысла, там то же ничего путного нет, редко что то пишут. Больше общаемся в личках, скайпах... и на страничках друг друга.

Larissa_G said:
Наверное, вот эта: https://www.facebook.com/Copylancer.ru/
не эта, это какая то страничка, там группа.

задумывалась только для категории вип копирайтеров и собственно там они и были/есть. Но некогда всем, да и что писать в группе, общение не самое удобное в плане функционала))

Это в моей про собачек народ во всю фотки постит и что там пишет))

Eleniko

New Member
А там кто-нибудь регистрировался? Интересно, сколько заказов надо сделать, чтобы дойти до 50/1000 ??? А вывод денег вообще какой-то замороченный... Как-то вообще не вдохновила... Хотя в первую неделю на ЕТХТ если бы увидела, может быть и пошла бы.. Мои первые заказы были 10-15р./1000. А самый первый - 5р.))) Может кто и отпишется, как оно там, внутри...

Не поняла, почему называется: "Для тех, кто на eTXT трудится"? А все про другой замороченный сайт? Это в смысле: Е-текста хуже не бывает? :( ;)
А на каких еще биржах предпочитаете работать, господа копирайтеры?

П.С. Знаю, знаю: нужно работать на себя, а не на того дядю, но все же?

Eleniko

New Member
Данилова said:
Не поняла, почему называется: "Для тех, кто на eTXT трудится"?
потому что там регаться могут те, кто есть на ЕТХТ

san_ss

Технарь
Eleniko said:
Может кто и отпишется, как оно там, внутри...
А зачем лезть в мышеловку? Хотя... Для мазохистов очень подходящий вариант. :)

stasya

New Member
Перешла по ссылке из чистого любопытства. Что-то не впечетлили предлагаемые условия. Нет, есть и позитивные моменты: возможность взять заказ, не дожидаясь одобрения заказчика, лояльные сроки выполнения, возможность продления времени сдачи текста и вывод любой суммы, которая отличается от нуля. Но минусов все же больше. И самый главный из них - цены. Может, зарегистрируюсь, чтобы посмотреть кухню изнутри, пока что некогда. Но работать вряд ли буду.

san_ss

Технарь
Сегодня, как обычно, листал ленту заказов на бирже Етхт. На глаза попался заказ о "новом интернет-магазине готового контента и дизайна web-сайтов". Вот ссылка - http://wm-market.ru/. Мне стало интересно и я туда заглянул.
Сразу бросилось в глаза:
1) реферальная ссылка одного из пользователей Етхт (слева);
2) наличие форума (больше для вида);
3) посты от администрации написаны с кучей ошибок (даже я "неграмотный" это увидел);
4) смешные цены (от 10-15/1000) на статьи высокой уникальности (от 92% по Етхт);

Кто-нибудь хочет наполнить свой сайт дешевым уникальным контентом? ;D

Pavel Parhomenko

New Member
Здравствуйте.

Я представитель ahsites.ru.
Низкие ставки только по началу. Старые копирайтеры (которые пришли в начале 2015 года) получают 25р за 1000 знаков.
На данный момент отписано 4000 статей, доступно для написания ещё 1000 статей и их кол-во будет постоянно увеличиваться (и количество тем тоже).

Связь сервиса с сайтом etxt.ru нужны для выплат и начисления рейтинга авторам которые попутно работают на etxt.ru. Всё легально и официально, не единичного отрицательного отзыва :)

Panda

Читаем правила
Pavel Parhomenko said:
получают 25K за 1000 знаков
белорусских рублей?)) K обозначает тысячу.