Enza, блестящий и чрезвычайно ценный комментарий – от сердца!
Я вот уже третий день напрочь зависаю на этом сайте. Среди прочего хочу отметить еще одну – весьма важную, на мой взгляд, вещь. То, чего, например, нет ни в Яндекс.Метрике, ни в Google Analytics, и что, по-моему, отлично реализовано здесь. При тестировании контента данными инструментами аналитики, безусловно, можно получить массу ценной информации: входящий трафик с привязкой к каналам и ключевикам, проценты конверсии на воронках, поведение пользователя по вебвизору и различным картам и т.д. Всё это супер полезно и при умелом обращении очень рабоче, но. Информация вся эта имеет один существенный недостаток – она обезличена. И только при относительно продолжительной работе, достаточной статистике (трафике) и по косвенным признакам можно сделать вывод (опять же косвенный) о том, кто твой посетитель, и как он реагирует на контент. Т.е., определение своей ЦА и того, как под неё работает контент, задача та её. Здесь же можно получить информацию просто ценнейшую, причем очень быстро. Человек, который взаимодействует с предложенным контентом, не только персонифицирован и обозначает существенное количество информации о себе, но и достаточно внятно раскладывает свою реакцию на контент. Негативный отзыв на самом деле не есть негативный. Он – суперпозитивный! Ценнейше! Петр и все, кто работает на этом разделе форума, респект!
-----------
Назначение слов — сообщить идеи.
Когда идеи восприняты, слова забываются.
Где мне найти человека, позабывшего слова?
Он — тот, с кем я хотел бы поговорить.
(Чжуан Цзы)
Есть пути, но Путь неизвестен;
Слова не значат ничего,
Бессловное в основе всего…
(Лао Цзы) (ОБВМище!)