Идеи для обновленного форума. Предлагаем!

Panda

Читаем правила
Друзья, где-то в течение 1-2 месяцев мы переедем на более крутой платный дви жок практически с неограниченными возможностями. Старые спасибки и прочее сохранится. То есть нынешний функционал не изменится, а дополнится. Пока для форума запланированы следующие нововведения:

Вопросы и ответы
Блоги пользователей
Статьи пользователей
Портал с новостями из мира копирайтинга SEO

Что еще вы бы хотели видеть на форуме? Пишите, предлагайте!

Panda

Читаем правила
Какой невероятный вал идей, я даже растерялся:) Старички, ну вы-то видите со стороны, накидайте годноты!

Виталий

New Member
Петр, лично мне бы хотелось бы хороший RSS - чтобы полностью отображались посты и имена отправителей. И если можно - отдельно для форума и других разделов. Но я понимаю, что этой штукой мало кто пользуется, поэтому сильно не настаиваю.

А так, после переезда сразу будет понятно, чего не хватает )

Panda

Читаем правила
Там штука в том, что наворотов нужно много и лучше сразу рассматривать все в комплексе, чтобы я завел человека в топик и показал наши хотелки. Посмотреть совместимость и т.п. Не знаю, может список плагинов немного наведет на мысли https://xenforo.info/resources/categories/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xenforo.1/

Виталий

New Member
- Портфолио для пользователей нужно. В виде галереи для скриншотов и ссылок. Вот это точно будет всем полезно.
- К профилю пользователя - отдельный текст о себе (там же можно писать об услугах и ценах).
- Шарилка (кнопки социальных сетей) для статей и блогов. Можно в общем-то и для топиков, но это будет редко использоваться.

Panda

Читаем правила
Так, тоже сюда запишу, пока не забыл, нужны метки тем, они же теги

Panda

Читаем правила
Так, запишу для себя - рейтинг бирж с отзывами, страница "наши проекты". Объявления по работе с перелинковкой на портфолио автора (если услуги копирайтера, а не предложение клиента). Первоначально вид портала.

Петр Панда, можно какие-нибудь ништяки ввести за большое количество сообщений или набранных "спасибок". Только временные отсечки ввести нужно, за неделю или месяц.

Panda

Читаем правила
Да думал уже, постов за 500 можно книгу дарить, наверное.

Kashchey

Копирайтер
1. Вместо флудильни, где тишина: чат-рум в которую можно подключаться из соц.сетей. Для чего - чтобы приходили можно было участвовать в дебатах

2. "Биржа" на базе форума - по типу "Биржи главреда": описание автора, фото, ссылки на 5 лучших работ, разбитие по тематикам и навигация. Для чего: сливать заказчиков, когда их пришло слишком много. Даже у меня такое уже бывает и в результате я просто отказываюсь от работы, а заказчик идёт непонятно куда. А так будет уходить к своим.

3. Завести канал форума в телеграмм. Для уведомлений. Появилась новая тема: пришёл заголовок и короткий анонс.

4. Блог-форума копирайтеров: раздел, где будут публиковаться полезные статьи для рекламодателей и заказчиков. Т.е. не ля-ля-ля я копирайтер, а практические кейсы с пользой. С возможность самостоятельного редактирования текста. Пример: https://samovod.ru/

5. Новый набор смайликов 235()

Panda

Читаем правила
Спасибо, Миш, много ценного. Да, биржи как таковые на форумах редкость, но этот вариант я уже запланировал, будет ссылка на форуме на биржу, но ее наверное на отдельный поддомен пихнем, программно там все не так сложно. А статьи - да, они изначально запланированы о авторов. Для крутых на самом сайте, для новичков и средних - здесь.

Кидаем- кидаем идеи, сегодня 2 сообщения написал, через месяц или два получил сервис, таких выгод даже нефть не дает:)

Panda

Читаем правила
Популярные темы ( по времени и разделам выбор), тоже запишу
Добавлено: [time]1492695738[/time]
Вопросы по пунктуации с сервиса - перекидывание на отдельную тему форума
Добавлено: [time]1492696565[/time]
Блок статей с других сайтов на условии, что там наш баннер (под вопросом)

Panda

Читаем правила
Буду апать тему ибо где-то гуляют, гуляют классные идеи, которые стоит воплотить

Panda

Читаем правила
PDF читалка внутри сайта с кнопкой "скачать" для бесплатной литературы

Виталий

New Member
Лента новостей из блогов известных копирайтеров, seoшников и.т.д.? Типа дайджеста?

Panda

Читаем правила
вот это вряд ли, раздавать свой трафик по нашим временам преступление/

Во, знаю, будут статьи о копирайтинге со всех сторон с комментариями представителей крупных компаний. У меня есть выход на крупных лидеров мнений почти неограниченный, которые готовы давать обратную связь.

Rina_Ivil

New Member
Более удобную систему отправления сообщений. Типа как во ВКонтакте (комментарии). Чтобы не нужно было жать на "ответ", переходить в этот раздел, и потом снова возвращаться в тему.
И чтобы при нажатии "спасибо", страничка не обновлялась))
Идею с площадкой-портфолио авторов и раздел с заказчиками поддерживаю :)

Stella

На критику не обижаюсь. Эмоционально устойчива.
Раздел "О мошенниках". Понятно, что предоплата - наше всё, но далеко не всегда получается. Если будет место, где копирайтеры оставят данные тех, кто их кинул, возможно кого-то это убережёт. Потом разозлимся, начнём их отлавливать и кастрировать. Ну, или ещё чего-нибудь весёлое придумаем)

Martin

New Member
Stella said:
начнём их отлавливать и кастрировать
А у кого-то есть практический опыт по таким разделам? Чтобы он уберег от ошибки, или помог получить таки деньги? По моим наблюдениям, ничего кроме изливания желчи и других жидкостей в таких разделах не происходит.