Panda
Читаем правила
Для наполнения 2 новых сайтов ищу копирайтера, которому интересны темы КП и продающих текстов. Оплата пока невысокая (75 р- 1 000 знаков), но со временем подрастет. Чего я жду от автора:
Умение объяснять и быть понятным
Умение работать с англоязычными сайтами ( хотя бы через переводчика) и русскими статьями
Умение структурировать материал
Умение органично вставлять ключи ( их будет немного, но они будут)
Умение не лить воду
Умение анализировать и раскрывать тему
Умение писать самому без рерайтинга
Личной порядочности
Уникальность проверять не буду, но все в пределах разумного: текст с 60% не может быть копирайтингом в принципе.
Нужны будут по несколько тем в неделю на тему коммерческих предложений и продающих текстов.
Статьи, в которых необходимо будет искать материалы , например, "Примеры КП об услугах такси", будут оплачиваться выше.
Пожалуйста, пишите мне в личные сообщения или на почту panda@textis.ru
Только с портфолио. Отвечу всем!
Умение объяснять и быть понятным
Умение работать с англоязычными сайтами ( хотя бы через переводчика) и русскими статьями
Умение структурировать материал
Умение органично вставлять ключи ( их будет немного, но они будут)
Умение не лить воду
Умение анализировать и раскрывать тему
Умение писать самому без рерайтинга
Личной порядочности
Уникальность проверять не буду, но все в пределах разумного: текст с 60% не может быть копирайтингом в принципе.
Нужны будут по несколько тем в неделю на тему коммерческих предложений и продающих текстов.
Статьи, в которых необходимо будет искать материалы , например, "Примеры КП об услугах такси", будут оплачиваться выше.
Пожалуйста, пишите мне в личные сообщения или на почту panda@textis.ru
Только с портфолио. Отвечу всем!