Как писать прод.статью, если ЦА - люди с сильным стрессом?

Panda

Читаем правила
Открою вам тайну: на форуме есть раздел - разбор текстов, так вот там как раз тексты и разбирают:). А здесь я бы даже и сам не разрешил, всему свое место должно быть. Добавляйте, покритикуем.

NataNata said:
так и тут Kashchey подсуетился
Так интриги здесь реже встречаются, чем продающие тексты)) Хороший текст, единственное - на мой взгляд, слишком "женский", эмоциональный. Такой тон хорош для какого-нибудь семинара, как-то серьезному адвокату надо чуть поспокойнее, без надрыва. А в целом - очень неплохо, особенно для первой работы.

Nata Nata

New Member
Екатерина Кушнир said:
А в целом - очень неплохо, особенно для первой работы.
Спасибо Вам большое за комментарий.Вы не только хорошо пишите тексты,но и тонкий психолог.
Вы совершенно правы.У меня сейчас очень очень эмоциональный период в моей жизни.Отсюда и надрыв.Поверьте, я бы никогда не предложила адвокату такой текст.Это скорее эссе,выражение
моих чувств и эмоций.Все что я хотела услышать-услышала.Спасибо еще раз ! Продающие тексты
не пишутся за 30 минут.Это огромный труд. Анализ и т.д. Я знаю, у меня все получится.
Дело во времени, которого катастрофически не хватает. Удачи Вам !

NataNata said:
Продающие тексты
не пишутся за 30 минут.Это огромный труд. Анализ и т.д. Я знаю, у меня все получится.
Дело во времени, которого катастрофически не хватает. Удачи Вам
Я тоже думаю, что у вас все получится) Просто нужна практика. Вам тоже всего хорошего, спасибо;).

SobolevSergey

New Member
Екатерина Кушнир said:
слишком "женский", эмоциональный. Такой тон хорош для какого-нибудь семинара, как-то серьезному адвокату надо чуть поспокойнее
(Просто реакция на реплику Екатерины, не более.) Да, мне тоже так показалось. Просто шквал эмоций. У человека и так неприятности (очень мягко говоря), ему бы для начала немного успокоиться, прийти в себя, собраться с мыслями, и тут он нарывается на столь эмоционального адвоката, который его не успокоит, а наоборот — дополнительно "взбодрит", невротизирует еще больше. :)

Хотя, по-моему, лучшим "продающим" текстом в данных условиях (сильный стресс) будет являться обыкновенная табличка-указатель "адвокат — 100 м", расположенная в непосредственной близости от суда, полиции, прокуратуры. Потому что мне, например, трудно себе представить человека, у которого близкий родственник сидит на подвале, спокойно сидящим в интернете и выбирающим — а у какого адвоката текст более продающий? В такие минуты, наверное, хочется просто куда-то бежать или кому-то звонить. Какой там интернет?..

S c o r p i o

New Member
NataNata said:
Рассмешили вы меня.Спасибо. Интригу то вы заметили, а кто мой текст наконец-то заметит, а? Может у вас у всех со зрением проблемы
Во-первых я рада что подняла вам настроение, правда ваш коммент скорее похож на истерику.
Во-вторых, да у меня очень плохое зрение, но не стала я критиковать ваш текст потому что он не опубликован в соответствующем разделе.
И в третьих. Я не лумаю, что кто-либо вправе требовать оценки своих текстов, тем более в таком тоне.
Удачи.

Panda

Читаем правила
Кажется, некоторые формчане плохо читали правила, особенно пункт об оверквотинге. Пожалуйста, не нужно цитировать все чужое сообщение, достаточно главной цитаты.

Nata Nata

New Member
Kashchey said:
Надеюсь, что ничего не перепутал. Советую использовать "предварительный просмотр" - крутая вещь.
Да перепутали конечно ! У меня со зрением все в порядке. Капризная я. Не нравятся мне большие буквы, можно чуть поменьше, а?