Ребята позвольте рассказать и свою историю.
Я не знаю имеет право провайдер блокировать интернет ресурс или нет, это указ нашего правительства или прихоть провадера. нас это не особо не интересует. если мы хотим получить доступ к ресурсу который закрыт.
Соответственно что мы делаем? гуглим, верно, вот и я так же сегодня поступала, так как у меня все пароли, данны , да *** все-все, вся моя виртуальная и часть реальной жизни находилась на яндексе, к которому закрыли доступ.. Вот что прикажете делать, вот и я тоже самое начала писать в начале статьи, что если нужно ищем способ а нет ищим причину.
так вот лазила, наткнулася на статью как обойти блоки, вот и хочу поделится с вами. Может еще кому пригодится.
статья для андроида
TunnelBear Подходит для тех, кто хочет обходить блокировки, без использования стороннего браузера. Сервис доступен на iOS, Android, PC, Mac. Он тоже работает по технологии VPN. Установить его на мобильных сложнее. К примеру, на iOS он требует пройти регистрацию, подтверждение email, создание профиля с настройками VPN, включение его профиль в опциях iOS. И лишь после этого можно начать работу. Главный минус TunnelBear – цена. В бесплатной версии приложения доступно всего 500 мегабайт трафика в месяц, а безлимит обойдется в 10 долларов. Дружелюбным его никак не назовешь. С другой стороны, у сервиса есть версии для iOS, Android, PC и Mac, последние две очень простые в использовании.
источник:
http://rian.com.ua/a...1024136436.html
статья для ПК и так дали (С инструкцией и возможностью скачать росширение),
Как зайти на заблокированный сайт
С недавнего времени правительство подвергает цензуре все большее число интернет-ресурсов, однако есть способы того, как зайти на заблокированный сайт. Решение о блокировке многих ресурсов принимается Роскомнадзором не без основания. Чаще всего доступ закрыт к сайтам, которые содержат информацию нарушающие законы РФ. Иногда доступ к некоторым ресурсам блокируется в корпоративных сетях. Например, руководство компании может ограничить использование популярных социальных сетей и развлекательных ресурсов. В Китае, к примеру, запрещены многие мировые социальные сети и развлекательные сайты. Поэтому иногда бывает нужна информация о том, как открыть заблокированный сайт.
Стать анонимным: использовать прокси-сайты
Очень часто в профессиональной среде работодатели создают определенные границы, ограничивая доступ сотрудников офиса к некоторым конкретным страницам. Тогда, когда вам нужно получить к ним доступ, прокси-сайты могут действительно спасти. В случае их использования отсутствует прямая связь между двумя взаимодействующими сторонами (клиент и сервер), т.е. они выступают в качестве посредника. Прокси-сервер обрабатывает зап.....
там еще много инфы, в этой статье. инструкции более подробно и так дальше. вообщим сами псмотрите. И там также можно скачать эту ВПН.
Источник:
https://programka.ne...kirovannyj-sajt
Добавлено: [time]1495189351[/time]
Сорри для андроида вот правельная ссылка.
http://rian.com.ua/analytics/20170517/1024136436.html