Какой у вас режим?

Когда вы работаете?

• Как все, днем

Votes: 11 44.0%
  • Почти как все, с вечера на ночь

Votes: 6 24.0%
  • Не как все, я ночной работник

Votes: 8 32.0%

• Total voters
    25

Panda

Читаем правила
Павел Малофеев said:
Нет занятий со студентами - могу сидеть с раннего утра и до полуночи
Да-да, товарищи, среди нас есть даже целый преподаватель вуза! 8) Если не ошибаюсь, Павел, вы же даже вроде-бы не рядовой преподаватель?

Петр, как раз именно рядовой. В том смысле, что не при должности. На год всего хватило когда-то - сходил во власть, понял что не моё, уволился по собственному. А так мои регалии - это кандидат филологических наук (защищался в 1996 году в бывшем уже УрГУ по теме "Поэзия Владимира Набокова) и доцент культурологии. Не знаю, сподоблюсь ли когда на докторскую - нет привычки платить кому-то, пусть лучше мне платят. Написать напишу одной левой - убивает количество бумаг и прочей дребедени, которые придется неизбежно делать. Так что может быть мой флажок на научной вершине останется довольно скромным. По крайней мере сейчас я с головой в копирайтинге, где еще столько перспектив...

Лена

Лена
Татьяна said:
А у меня вот другая проблема есть и она меня очень сильно беспокоит. Три года назад я была весьма упитанной дамой - весила больше 90 килограммов. После того, как начала "копирайтить" - стала стремительно худеть. Действительно, бывает, что и поесть-то некогда, а не то что приготовить. Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.
Татьяна, не надо так переживать. Я считаю, что организм сам знает, сколько он должен «весить». Самое главное, что здоровье в порядке. А остальное, если нужно, со временем прибавится. Я вот заметила, что когда немного лишних килограммов «уходит», то ходить становиться легче.

Татьяна

New Member
Спасибо, Лена, не успокоили, но немного сняли тревогу. Проблемы со здоровьем есть, только доктора никак не могут разобраться, что со мной происходит, мотают меня из кабинета в кабинет уже 12 лет. А двигаться, действительно, легче стало. Ну да ведь упитанной дамой я тоже не всегда была, в молодости по разным шейпингам и аэробикам бегала чуть ли не каждый день, а когда училась в школе, каталась зимой почти ежедневно на лыжах. За нашим огородом начинался лес с огромными елями и пихтами. Едешь на лыжах, а вокруг такая красота сказочная....

a_k

New Member
Сижу, клюю носом. Выходные прошли без выходных. Определенно нужно менять режим.

stasya

New Member
Тексты пишу по вечерам и на выходных. Ну, иногда тайком набью статью, сидя на основной работе, если нет никакого завала. ;) Но по-партизански получается писать лишь несложные статьи и коротенькие заметки. Если нужно собирать мозги в кучу, то такие заказы только дома делаю. Иногда не рассчитаю свои силы, наберу заказов (или мне их "напредлагают" :)), а потом ругаю себя последними словами. Понимаю, что нужно как-то выстроить режим и нагрузку так, чтобы на все хватало времени. А то это не дело - жертвовать отдыхом или часами сна. Только вот все равно увлекаюсь, все благие намерения таковыми и остаются.

Татьяна

New Member
Пару раз тоже пришлось писать по-партизански на работе, пока начальства не было. Не понравилось - сидишь, как на раскаленной сковородке. Вообще-то мне на работе чаще всего некогда бывает в окно выглянуть, а не то что статью написать. Раньше я хотя бы пришедшие в голову мысли о том, что написать в статье, записывала на листочке. А сейчас близится отчетная пора, как бы не пришлось у копирайта время для основной работы отнимать.

ctsclan

я художник, я так вижу...
Панда said:
Я живу в плавающем режиме. Примерно раз в 3 месяца он меняется с ночного на дневной. В принципе, мне так комфортно.
Тоже самое, только у меня меняется это раз в неделю)))

shastlivaya-ya

New Member
Я не пойму уже сама кто, ни жаворонок, ни сова. Потому что ложусь в 2-3, встаю в 7-8. Работаю, когда сын спит днем и после того, как уложу на ночь.

Kashchey

Копирайтер
Сколько людей столько и режимов. Я работаю пятидневку инженером с 8 до 17, так как на работе много свободного времени, то тексты пишу там же. Если есть срочный заказ или хочется заработать чуть больше, то работаю вечерами и по субботам. Не могу позволить себе спать менее 8 часов, так как занимаюсь спортом. Кроме того, когда выспался идей становиться значительно больше, что отлично помогает при написании статей.

Childcatcher

New Member
Хотел бы быть жаворонком, да не получается - все как-то затягивается жизнь до ночи. А вставать все равно приходится рано, чтобы успеть что-то сделать, пока все спят. Хожу вялый потом и кофе упиваюсь:)

Eleniko

New Member
У меня счас жуткий режим... Встаю с дочей в 6-7-8 утра. Днем с ней, изредка получается поработать в ее дневной сон. Иногда сама на это время засыпаю. Спит она 1-2 часа. Вечером уложу ее спать, часов в 9-10. Пью чай, спокойно, одна...перед компом... потом работаю. Часов до 2-3 ночи. Утром встаю с дочей. А еще 3 месяца назад так хорошо было, когда ребенок в 10 утра вставал. Тогда и привыкла работать ночью, утром отсыпалась...

Panda

Читаем правила
У меня сейчас режим постоянный, дневной, подстроил себя под социум. Самое смешное, что на каком-то этапе развития понимаешь, что с будильником - лучше:)

marilena

А мне летать охота!
Angie Shams said:
Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой...
Это достойные аргументы, но лучше подумайте о здоровье. По себе знаю - аукнется в один момент, и так, что мало не покажется. Теперь каждый раз, когда мне зарядку лень лелать или круги на стадионе мотать неохота, я вспоминаю чудные мнгновенья боли в ногах, спине, шее и ещё про мигрени вспоминаю. Сразу бегать охота.)))