Киньте тапком в начинающего копирайтера

Best1k

New Member
Один из первых текстов. Жду критику, чем строже, тем лучше. Так как хочу учиться. Заранее спасибо!) 235()

Martin

New Member
Best1k, вы хотя бы поставьте галочку - мальчик вы или девочка? Критика бывает иногда эмоциональной, знаете ли...

Sergey Ivanof

New Member
Я сам, конечно, только начал осваивать профессию и еще ничего не умею. Но раз автор просит покритикую (это же всегда легче ;)).

начал во множественном чисел а потом забыл про это.

Здесь я бы по другому написал ну что то типа - Итальянский производитель...бла бла бла... В сотрудничестве с профессиональными дизайнерами (либо - профессиональные дизайнеры разрабатывают современные мойки отвечающие высоким стандартам качества)

Ну и слово мойка слишком уж часто встречается в тексте. Завершен текст мне кажется тоже как то кривовато что ли.

Как говорил один известный дядька: - "Я так думаю!" Особо не обращайте внимания на мои мысли. Мне даже самому интересно, что скажут Гуру.
В общем 1 камень из 10

Vira

copywriting-pro.com
Выскажу и я свое скромное, сугубо субъективное мнение.

С пунктуацией беда: «одна из часто используемых, частей кухни» ‒ не нужна запятая, да и предложение лучше переформулировать. «Такие вопросы задают себе люди. Когда планируют ремонт или освежают кухню» ‒ зачем точка? Поставьте запятую. Как можно освежить кухню мойкой? Может быть, освежить интерьер кухни?

«Кухонные мойки бывают различных форм, размеров, материалов и отличаются разными способами монтажа. Имеют крылья для сушки посуды или хранения бытовой химии».
Предложения рваные, опять точка не к месту. Как вариант: «Существуют кухонные мойки разнообразных форм и размеров, изготовленные из различных материалов, с возможностью монтажа удобным способом. Популярны модели с крылом для сушки посуды или размещения бытовой химии».

«Имеют крылья для сушки посуды или хранения бытовой химии. Так же она должна подходить под интерьер кухни» ‒ тут непонятно, что должно подходить под интерьер кухни, судя по тексту, – бытовая химия.

Режут глаз неправильные словосочетания, вроде «количество пространства», «эффект монолитности мойки вместе с поверхностью» и т. д., и т. п. В целом текст сыроват и совсем не вычитан.

Best1k said:
Так как хочу учиться.
Напротив стрелочных списков, где слова - керамическая, железная я бы поставил тире и мини выгоды написал, чем в конце списков такие "простыни" о них излагать. И запятые конечно же по другому расставил. Да, и с вычиткой поработал бы. Допустим, написал текст, отвлекся минут на 10, или прогулялся, пришел перечитал. Текст будет по другому совсем восприниматься уже. Иногда думаешь - написал классно, перечитываешь текст (на следующий день) и пипец, по новой все!