Виталий, В ТЗ зак просил поменьше воды, побольше фактов, разбавить терминами, избегать пространных рассуждений о вреде пульпитаВиталий said:Но может таким и было требование заказчика.
Алена Толчина, Да, я заметил ужеАлена Толчина said:И, наверное, опечатка.
Вот я об этом и подумал... Но сложно уместить такую обширную тему в 2500 знаков. Короче, лоханулся я все-такиАлена Толчина said:болезненно ли лечение, как можно обезболить, возможно ли проведение процедуры под наркозом.
Не, я не об этом. Без воды и рассуждений - это еще не значит, что текст будет понятным и человеческим. Да и вода - понятие растяжимое. К примеру, попробуем упростить одну из фраз:Talickiy said:ТЗ зак просил поменьше воды, побольше фактов, разбавить терминами, избегать пространных рассуждений
Тут просто нужна другая структура: не энциклопедическая, а направленная в мир читателя. Т.е. как бы ответы на возможные вопросы.Talickiy said:Но сложно уместить такую обширную тему в 2500 знаков.
Виталий, В точку. Теперь понял, что мне душу так тянуло в этом текстеВиталий said:Т.е. как бы ответы на возможные вопросы.
Алена Толчина, Я один раз видел веселый и очень оптимистичный текст о третьей стадии рака легкогоАлена Толчина said:Скучновато, но мне сложно представить себе веселый текст о пульпите.