используя, но не копируя же... не думаю, что хотят видеть именно так)Оля said:используя эту информацию
Так им нужен продающий текст?Алена Толчина said:о том какой супер-пупер медицинский центр,
не знаю) это не из моей практикиKashchey said:Так им нужен продающий текст?Алена Толчина said:о том какой супер-пупер медицинский центр,![]()
Этот заказчик просто знает жизнь и копирайтеров ...Eleniko said:Как вам такой срок выполнения задания?
Там мультизаказ, вроде до сих пор набирают исполнителей.Оля said:И много желающих?
Не, лучше дотянуть до последнего, а потом попросить продление срока сдачи.Надежда Лебедева said:А это можно взять в работу и сдать в 2016 или до тех пор заказ активен, а сдавать пораньше надо?
понятия не имею...я так поняла, сайт наполняют, заказ висит уже долго над основной лентой... Просто он у меня болтается... Я на ребенка отвлеклась и подала заявку не тот заказ)) и забыла отменить заявку... А через несколько дней пришло на почту: вы назначены исполнителем... Я так удивилась немного)) Ну времени много впереди... смешной заказ со смешной оплатой и в смешные сроки...Надежда Лебедева said:а сдавать пораньше надо?