Нужен копирайтер для написания медицинских статей

olga6242

New Member
Нужен копирайтер для написания качественного контента на медицинскую тему на постоянной основе: заказы поступают ежедневно в комфортном для исполнителя объеме.

Требования:
- высокая граммотность;
- медицинское образование или опыт в медицинском копирайтинге;
- знания и опыт текстовой оптимизации (можно начального уровня);
- готовность вести конструктивное сотруднчество, дорабатывать тексты при необходимости.

Условия:
- работа в будни и выходные дни (по желанию);
- утром поступает задание, вечером нужно дать результат;
- оплата: 90 руб./1000 збп;
- повышение квалификации (вебинары, раздаточные материалы и др.)

Если Вы заинтересовались, пишите: copywriting-zakaz@ya.ru

Света

New Member
А медицина, как и юриспруденция, да еще и с оптимизацией, оценивается далеко не по 90/1000.

Оля

New Member
На самом деле, судя по тем примерам, которые мне скинул заказчик, задание не сложное. Общая информация о заболевании: симптомы, лечение и т. д. Интересно было бы писать, но не даром.

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
olga6242 said:
в комфортном для исполнителя объеме.
olga6242 said:
утром поступает задание, вечером нужно дать результат
А как быть с разницей во времени? В Москве раннее утро, а у меня давно день в разгаре...
И что такое комфортный объём? Как медик скажу, нет, как пишущий медик скажу, что в 1500-3000 знаков никакую, НИКАКУЮ!!! болезнь не опишешь. Тем более не обработаешь уйму информации, чтобы написать качественный и уникальный текст за каких-то 8 часов... или 10. Без разницы.
Блин, я бы поработала даже за эту цену, мне нравится медицина, мне нравится писать на мои родные темы, но! Я не могу выдавать ширпотреб. И, в любом случае, я не электроник - выдать к вечеру статью по полученному утром заданию.
Или я одна такая черепаха???