Нужен ли отдельный раздел "психология и мотивация в копирайтинге"?

Panda

Читаем правила
Собственно, весь вопрос уже есть в заголовке, помнится, такое предложение уже было. Прошу высказываться, пока закреплю на время.

Panda

Читаем правила
А у нас вот с мотивацией будет. Если будет ;)

Ukka

New Member
Я за расширение тематик форума в любую сторону))) Чем больше инфы, тем интереснее трындеть)

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
Чем больше инфы, тем интереснее трындеть)
Тут главное - не переборщить с количеством, а то можно запутаться

grumdas

веб-райтер
Когда только первый раз попал на форум, обратил внимание: мало разделов. В этом есть свой плюс, но порой просто некуда забросить хорошую тему. И она теряется... Поэтому я за пересмотр разделов :). Или хотя бы маленькое увеличение на один раздел. Порой нужный.

Ukka

New Member
grumdas said:
я за пересмотр разделов
grumdas, так предлагайте, мы же всегда "за" новенькое и интересненькое))))

___

Панда, может сразу для этого раздела модератора определим? Если кто желает и раздел появится, конечно))))

Ukka

New Member
Надежда Лебедева said:
"помощь психолога онлайн"
Поправляя несуществующие очки на переносице: "Хотите поговорить об этом?"

WindLia

New Member
И что там обсуждать собираетесь? Мотивирующая литература вроде есть, истории - как достигнуть успеха - можно почитать в теме про заработки)

Unicop

New Member
В свободном общении можно подраздел сделать. Я только "за".

Лиса

New Member
Я думаю, что мотивация в копирайтинге, безусловно, важна. Хочется добавить сюда еще одни соображения. Мне кажется, что одной мотивации бывает мало, или даже самая мощная мотивация может вдруг оказаться малоэффективной только потому, что копирайтер тупо устал. Не спит ночами, есть что ни попади, не отдыхает, в общем, превращается в бревно. А бревно не мотивируешь ничем. Короче, надо про отдых для серых клеточек не забыть.

А я вообще не поняла, как это: мотивация в копирайтинге. Читателей или самих себя на работу? А раздел предложила, потому что был очень давно на "Адвего" такой копирайтер - Цельсий, счас он крутой-прекрутой, задорого пишет продажники. И вот как-то сто лет назад у него спросили: что почитать для профессионального роста. Так вот: на две трети он дал список книг по психологии и ссылок на подобные сайты, где последние исследования, часто в связи с рекламой.

Enza

New Member
Если о психологических приемах в копирайтинге, то, конечно, можно сделать отдельную тему. Разбирать вкратце литературу.

mirt

New Member
Надежда Лебедева said:
А я вообще не поняла, как это: мотивация в копирайтинге.
Наверное, о мотивации роста. Не зависать в комфортной зоне, а стремиться вперед.
Вспомнился пионэрский девиз: Ни шагу назад, ни шагу на месте – Только вперёд! И только все вместе! ;D