Нужны начинающие копирайтеры

Rain68sky

New Member
Доброго дня форумчане.

Обращаюсь к вам с просьбой.
Мне для сайта нужны начинающие копирайтеры.
Объясню суть: Я организовал сайт, который занимается обзорами мобильных приложений и игр + новости из мира hi-thech
В данный момент, сайт функционирует, мы пишем регулярно обзоры и конечно занимаемся продажей рекламных обзоров разработчикам мобильных игр/приложений.
Однако я хочу чтобы портал стал крупнее и известнее чем многие в РФ по данной тематике.
Для этого собственно нужны адекватные, молодые, креативные копирайтеры, которые будут писать обзоры, интересные статьи и новости индустрии. К сожалению у меня нет бюджетов платить фиксированную зарплату, но я могу предложить заработок на продаже обзоров, которые мы сейчас продаем. Таким образом вы сможете понемногу окупать свой труд в начале пути. Суммы не большие, но я готов работать с интересными людьми, которые стремятся в своей жизни делать все как можно лучше, чего бы не касались. Если так подходить к работе, то за деньгами не станет вопроса в дальнейшем.

Просьба желающих, писать мне на емейл и я рассажу все подробнее. Главное, чтобы у вас было искренне желание делать, что то действительно хорошо.

Спасибо.