Опрос для одиноких фрилансеров

Panda

Читаем правила
Друзья! Поскольку многие из фрилансеров, увы, одиноки, я решил на базе группы "Панда-копирайтинг" создать что-то типа раздела знакомств. Нужно ваше мнение и участие в опросе. Стоит ли вообще овчинка выделки или это лишнее?

Проголосовать можно здесь: http://vk.com/textis_ru

Заранее спасибо!

Ukka

New Member
Панда,

это с одной стороны так мило, а с другой - забавно))))))

Panda

Читаем правила
Ну а чего забавного, Бог же сказал "плодитесь и размножайтесь", нужно его слушаться :D :D

Ukka

New Member
От генетически заложенной репродуктивной функции действительно никуда не денешься))))

Ukka

New Member
Воскресенье+утро+кофе+хорошее настроение дают иногда удивительные результаты))) :D

Панда said:
Надеюсь, они были разного пола хотя бы
Таких подробностей не знаю)) Хвалившаяся была девушка, а ласкательные определения, которыми она награждала вторую половинку, можно применить к любому полу)).

Ukka

New Member
Главное, чтобы они были счастливы))) А разный пол - необязательное условие)))

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
А разный пол - необязательное условие)))
Не, без киндеров скучно, да грех это:)

Представляю форму регистрации с учетом новых задач сайта - переженить всех нафиг: вес, рост, цвет глаз, отношение к домашним животным, кто в семье должен вести домашнее хозяйство... ???

Ukka

New Member
Зато приток на форум одиноких копирайтеров обеспечен)))

Кстати, мне тоже встречались истории о семейном воссоединении заказчика и копирайтера))) Так что идея прикольная)

Panda

Читаем правила
А между тем две трети в опросе за раздел знакомств:)

Dasheri

Света
Только что случайно увидела эту тему. Проголосовать уже не успела, да и опроса не нашла.
Хотела сказать, что я тоже "за").
Петр, так что там, будет ли раздел? :)

Panda

Читаем правила
Да есть он давно, справа в группе, там же, где предложение и поиск работы. За полгода написало 3 или 4 человека, никому нихрена не нужно особо, все "за" только на словах. Переименовал его в "знакомства и общение" , так хоть иногда стали писать.

Dasheri

Света
Панда said:
Переименовал его в "знакомства и общение" , так хоть иногда стали писать.
)))Наверное, просто стеснялись слишком громко звучащего слова "знакомства") ну и страшно первыми начать)
А можно ссылку? я что-то не нахожу или ищу неправильно)