Петр Панда: 23- 26 ноября. Начата запись на марафон по копирайтингу!

Panda

Читаем правила
Я готовился к этому марафону почти 5 лет. Курс был запущен только тогда, когда стало понятно, что я накопил достаточно редкого и ценного, чтобы поделиться и научить других. Это не вебинары «скороспелок» или бредни инфобизнесменов. Это мощный и крайне полезный практикум по копирайтингу от автора 3 книг и успешного копирайтера.

Только самое мясо. Только конкретика. Только нужное.

Целых 4 дня в специальной вебинарной комнате мы будем учиться убедительно-позитивному стилю, в котором работают единицы, но который очень востребован сегодня. Мы будем создавать лендинги и продающие тексты. Мы освоим приемы поиска клиентов и узнаем, как работать в дорогих форматах. После каждого занятия мы будем делать домашние задания и разбирать сложные вопросы.

Только 30 человек (уже меньше) попадут на курс. Успевайте получить знания, которые нужны каждому профессиональному автору. Это не просто курс, это путевка наверх.

Бонусы? Ну конечно!

• Книга «Копирайтер. Расти» с автографом каждому участнику марафона
    • Именной номерной сертификат о прохождении курса
    • Возможность получить работу в «Панда-копирайтинг»

Сайт курса <a href="http://xn----7sbap6aomojs.xn--p1ai/">Панда Курс</a>

До встречи на марафоне:)

Таня к

New Member
Re: Петр Панда: марафон по копирайтингу в конце ноября (4 дня)

Всем, доброй ночи! Обрадовало сообщение о таком событии. Жаль, что не смогу стать даже слушателем на марафоне. Не претендую на разрешение задавать вопросы и писать домашние задания, не по Сеньке шапка. Мне еще рано со "свинным рылом" в Калашный ряд копирайтеров лезть. Последний мой успех - это понравившаяся работа, отправленная на конкурс (биржа Е-text). После чего предложили выполнить задание для партнерской программы. На бирже пишу почти год, но сейчас ударилась в учебу, поэтому налички в кошельке не хватает. Значит, пролетаю. Ребята, не упустите такую возможность! Кто-то из вас займет мое место.

Panda

Читаем правила
Re: Петр Панда:23- 26 ноября. Начата запись на марафон по копирайтингу!

Всему свое время, не нужно так сокрушаться. Не принижайте себя, это лишнее.

Осталось где-то 10-14 мест, более точно смогу сказать после всех сегодняшних выплат.

Успевайте!

Panda

Читаем правила
Набор учеников на Панда-курс.рф закончен. За 2 дня поступило более 70 заявок! Места на присутствие на вебинаре без ДЗ продаваться не будут. Увы. Это не совсем правильно все-таки. Будем работать только с 30 оплатившими полный курс.
Всем добра и спасибо!

Papa Johns

New Member
Пардон, а если я затянул с оплатой после получения реквизитов, мне уже платить нет смысла?

Panda

Читаем правила
Если будете платить - платите, что-нибудь решим.

Martin

New Member
Кто-нибудь получил приглашение на продолжение семинара? Время уже позднее, а у меня ничего нет. Беспокоюсь.

Martin

New Member
Из последнего приглашения выход в чат работает.