Надежда Лебедева New Member Aug 14, 2015 #21 Что-то теплое надо. Солнце, нр. И много-много веселых копирайтеров). А клавиатура просто сурово не отвечает духу форума.
Что-то теплое надо. Солнце, нр. И много-много веселых копирайтеров). А клавиатура просто сурово не отвечает духу форума.
Алена Толчина New Member Aug 14, 2015 #22 Надежда Лебедева said: Солнце, нр. И много-много веселых копирайтеров) Click to expand... простите за флуд, я последний раз, правда-правда)) Spoiler что-то вспомнилась услышанная вчера в новостях тема про нудистский пляж)
Надежда Лебедева said: Солнце, нр. И много-много веселых копирайтеров) Click to expand... простите за флуд, я последний раз, правда-правда)) Spoiler что-то вспомнилась услышанная вчера в новостях тема про нудистский пляж)
U Ukka New Member Aug 14, 2015 #23 Гарри, очень крутые шапки. Вы, прям, наш кладезь классного и интересного)))) Супер)))
E Enza New Member Aug 14, 2015 #24 А я вот только увидела...мне с пятнами кровушки понравилось и кнопочки где
Алена Толчина New Member Aug 14, 2015 #25 Enza said: мне с пятнами кровушки понравилось Click to expand... а я-то думала это чернила))