Приколы на биржах

Eleniko

New Member
В дополнение к темам Ляпы заказчиков и свои предлагаю делиться забавными моментами с бирж и не только. Сегодня на бирже увидела задание про рерайт новостей. Сама этим занимаюсь, решила глянуть, что предлагают.. Задание видимо для ооочень трудолюбивых. Все-таки ежедневно писать 10-20 новостей примерно по 1000 это много..

Но больше всего добила заявка

М-дааа... 20 000 знаков в день, видимо еще и с англоязычных источников, и еще и на сайт им закинь... За все про все 300 р - одна хорошая шоколадка. Что у людей в головах?

Про фанеру - сильно, конечно))

Eleniko

New Member
Оля said:
Повеселили на ночь глядя
Сама смеялась, когда увидела)) Просто не могла не поделиться)) ;D

Леонид

New Member
Это не с биржи, а с моего сайта, но всё равно забавно. Вот по этим запросам люди попали мне на сайт. "Кооперайтора" - это от слова "кооператив"?))))

Оля

New Member
Леонид said:
Это не с биржи, а с моего сайта, но всё равно забавно. Вот по этим запросам люди попали мне на сайт. "Кооперайтора" - это от слова "кооператив"?))))

копЕрайтера юриста.................Теперь понятно почему заказчик требовал писать ключи в АшиПками..

Dasheri

Света
А мне смешно, когда я вижу в заявках "опыт коперайта 5 лет" )) Вот так успех, вот так развитие)

Леонид

New Member
Сам набирал этот ключ про почту. Моего сайта не было на первых нескольких страницах. Понятия не имею, как)

сама не видела, на форуме etxt обсуждается
что это, товарищи? осеннее обострение?)

особо умилила верхняя строчка с извинениями)

Добрый вечерок)
Я на ETXT зарегистрирована лет 6, 7... Не работаю давно, лет 5. Но поначалу там таких товарищей, особо по пятницам, было завались. Очень народ веселили несусветными заказами. В каждом заказе — чат, народ отдыхает как во флудилке (форума тогда не было).

Алена Толчина said:
А, ну да, видимо пятница все объясняет)) Интересно было бы ТЗ посмотреть)
Да теперь уже и не помню (старость, склероз...)
Но тоже в неприличном что-то духе. как положено)
Можно, я тут потихоньку спрошу: а на форуме можно продать акк? Хоть в том же етексте. У меня там все ок — все звезды в комплекте, отзывов печальных нет.

Леонид

New Member
Нельзя! Это считается недостойным делом. Вы рискуете получить "фи" от форумчан

Леонид said:
Нельзя! Это считается недостойным делом. Вы рискуете получить "фи" от форумчан
Благодарю) Я вот просто так поинтересовалась (пытаюсь отмазаться)::)

Здесь, по-моему, немного желающих обзавестись акком на бирже, пусть и прокачанным. Большинство уже прошли этот этап.