Re: Для тех кто на eTXT трудится

Katy_Belaya

New Member
Надежда Лебедева said:
Вот Вы успокоили людей: мало платят только поначалу, а зубры аж по 25 р. рубят. ;)
Я на ТХТ 1,5 месяца, пришла вообще без опыта, а заказчик платит мне 20/1000 :eek:, это как так? Я на 5-10 рублевые заказы даже не смотрю. Это что за перспектива такая? Впахивать год и зарабатывать 25/1000?!?

Katy_Belaya

New Member
Леонид said:
Ольга, можно сразу и по 200 заказы искать) вот я сейчас пишу по 250/1000 там, где считаем в знаках. Есть заказчик, которому я пишу прод.статью по 1000 за весь текст. Там у меня 4К-5К получается. Не умею писать продающие статьи короче)

И ничего сверхъестественного нет в таких ценах, кому-то и она покажутся мизерными)
На ТХТ не можно ;), там не пропустят с низким рейтингом как ни просись :(

Mister Mike

New Member
Mister Mike said:
При желании и наличии навыков в ценовой категории 5-15/1000 за день можно зарабатывать 400-500 рублей
Фантастика. Я так не умею. ???
[/quote]

Но это же очень просто. Многие из нас на форумах, в социальных сетях, скайпах и прочих мессенджерах накатывают за день десятки тысяч знаков. Так почему бы не делать то же самое, но на определенную тему и за деньги? Просто нужно хорошо ориентироваться в терминологии выбранной темы и относиться к текстам проще. Взять что-нибудь банальное, из хорошо знакомой мне стройки, например, побелку потолка. Представьте, что вы рассказываете об этом другу, только без косноязычия и упрощений, вряд ли это займет два часа, верно?

В моем ответе вам 639 знаков без пробелов и одна правка, считай, четверть стандартной статьи. Написание заняло около двух минут, точно также можно писать на любую тему, в которой хорошо ориентируешься (в обсуждаемой ценовой категории).