Panda
Читаем правила
Кароч мы с Каплуновым сегодня ссорились, ссорились, а потом помирились. Вот что бывает, когда оба спорщика - умные люди
https://vk.com/textis_ru?w=wall-51160672_10334
покуритьЕкатерина Кушнир said:надо травки какие нибудь попить что ли?
Как хорошо что вы это поняли...Петр Панда said:Все, что на самом деле важно, что очень важно- любимые глаза напротив и руки родного человека. Чай вечером. Борщ на столе. Смех утром. Планирование выходных вместе. Дети. Вот это важно. Крайне.
Так странно, когда смотришь в душу человеку... Петр, карьера уже есть. Ты сделал слишком много для всех. Пора сделать что-то для себя.Петр Панда said:для семьи
Они все хлопают на посадке - а я думаю "Опять не упали, надо вылазить и жить дальше. Жаль."КотПечальный said:Самый страшный сон, который повторяется раза 2 год: я в самолёте, который разгоняется для взлёта
Всему свое время. Когда не испугаетесь самых глупых выходок, когда будете лайкать самую отчаянную ересь - значит свой человек. Значит не маска, а сам человек интересен. Ради таких я приеду хоть откуда и буду делать хоть че. Это друзья.Talickiy said:А как же я?
Скажу больше: раньше считали, что такое "самосовершенство" приводит к слепоте и росту волос на ладонях.S c o r p i o said:Police, это по-моему не путь к самопознанию, а дорога к махровому эгоизму...
Ты, пес, тыкать будешь, когда это право заслужишь. Я в жизни за тыканье со стороны таких как ты сразу в ебал* бью. И ты бы выхватил, жаль инет разделяет. Еще слово и в бан.Police said:Эх ты, Петр