natalie-china
New Member
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я тоже искала работу копирайтером, согласитесь, предложений много в интернете, но найти что-то хорошее, трудно. То доход низкий, то просто могут кинуть на бабки( Хочу поделиться своим опытом. Месяц назад я нашла то, что искала http://text.ru/tashanka На сайте текст.ру есть все, что нам с вами надо. Сайт удобен как в регистрации, так и в работе. есть возможность карьерного роста. Достойный уровень оплаты, а главное ГАРАНТИРОВАНЫЙ! Большая база заказчиков (ежедневно по 1000 и более заказов), а значит всегда можно быть при работе. Деньги зачисляются на ваш аккаунт, затем вы их просто переводите на электронный кошелек. Я безумно рада работать на бирже текст.ру. Предлагаю и вам вступить в наши ряды. Стабильный доход, приятная атмосфера вам гарантированы) Цены в магазине статей и новостей на уровне! Пишите, размещайте и зарабатывайте.Надежда Лебедева said:Есть несколько на "Адвего", раньше около 20 шт. нормально продала, а сейчас разве по цене 20 ц. тыс. знаков. уходят, если не ждать годами. На "Текстоброкере"(магазин их), видно мне вообще не по уму - полностью своя статья, художественная - оказалась неуникальная, а по другим - 100%. Да и пишут, что там долго все висит. Какие сейчас "ходовые" цены в магазинах разных бирж?