Re: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников

Panda

Читаем правила
Небольшая поломка оборудования - просьба не паниковать:) Все будет вскоре добавлено

Panda

Читаем правила
Насколько я понимаю, это все работы, которые есть в моем ящике. Если я потерял и не добавил вашу работу, огромная просьба - перешлите мне ее еще раз - всё поставим.

Что касается структуры статьи, то я не нашел возможным выделять жирным все, что было выделено у авторов. Автоматически такое не делается, а сидеть и выделять каждое слово мне попросту некогда, прошу понять верно. Если вы считаете, что от этого материал выиграет, вы можете сделать пример вашего письма конкретно для этого форума и переслать мне. Я без искажений вставлю его на место первоначального варианта.

Некоторые имена в подписи я так же удалил, поскольку это лишало работы анонимности, которая является одним из главных условий конкурса.

Всем удачи!

Jamestax

New Member
Что делать если заметил мужские проблемы? Помогите!

Всем привет! Заранее извиняюсь если опубликовал не в том месте. Мне 45 лет, и у меня как и у многих мужчин образовалась проблема с потенцией. Друзья порекомендовали попробовать средство Левитра. Все говорят, что это действительно помогло и советуют.

Не подумайте что это реклама, просто очень нужно знать ваше мнение! Ведь с такой бедой может встретиться почти любой человек.