Ещё как :'( У меня каждый день или тренаж.зал или рукопашный бой. Заиметь пузо в 25 лет не хочетсяVeroNik@ said:По правде сказать на тушке сильно отражается сидячий образ жизни.
Ещё как :'( У меня каждый день или тренаж.зал или рукопашный бой. Заиметь пузо в 25 лет не хочетсяVeroNik@ said:По правде сказать на тушке сильно отражается сидячий образ жизни.
А у меня занятия с Джиллиан Майклс (сбрасываю то, что набрала благодаря булкам и пряникам)дома до посинения.Леонид said:каждый день или тренаж.зал
У меня собака мордой вниз стабильно 2 раза в неделю))) Думаю ещё тренажерку или бассейн подключитьVeroNik@ said:собака мордой вниз))
Tata8491 said:У меня собака мордой вниз стабильно 2 раза в неделю))) Думаю ещё тренажерку или бассейн подключитьVeroNik@ said:собака мордой вниз))
Скажите пожалуйста,что такое-собака мордой вниз. Что-то я туплю. Может мне тоже пригодится,а.Tata8491 said:У меня собака мордой вниз стабильно 2 раза в неделю))) Думаю ещё тренажерку или бассейн подключитьVeroNik@ said:собака мордой вниз))
Асана такая в йогеNataNata said:что такое-собака мордой вниз
вот я лошара)) Хотела спросить - чего это вы ее так редко выгуливаете))Tata8491 said:У меня собака мордой вниз стабильно 2 раза в неделю)))
Я тоже-лошара,у меня же сын-йог,сейчас позвоню,повозмущаюсь.Чего это он свою любимую мамочку собаке не учит.А если честно, я йогу-ненавижу. Как он меня достал этой йогой. Там еще подружка его такая же. Сволочи ! Я сказала,Алена Толчина said:вот я лошара)) Хотела спросить - чего это вы ее так редко выгуливаете))Tata8491 said:У меня собака мордой вниз стабильно 2 раза в неделю)))
Йоговское упражнение))) или правильнее, как написала Екатерина, асана.NataNata said:Скажите пожалуйста,что такое
Алена Толчина said:выгуливаете
Затягивает это упражнение сильно))), лучше не поддаватьсяNataNata said:: в кроватке
а мне прямо так реально представилось... такса почему-то) такая мордой вниз, бежит, вынюхивает что-то на земле...но 2 раза в неделю))Tata8491 said:не, реальной собаки нет.