Re: Требуются копирайтеры для написания статей о такси

SobolevSergey

New Member
STIKUSIK said:
... Оно оплачивается, если Ваши тексты соответствуют указанным требованиям. ...
В нем сказано о требованиях. Или я ошибаюсь?
То есть, в начальном сообщении темы можно писать одно: "Пробная статья оплачивается" (точка?). (Я уж не говорю об уточнении "... по указанному выше тарифу", которое в том конкретном случае было бы очень даже кстати, если вы действительно утверждаете, что пробную статью оплачиваете наравне с не пробной, в чем я сильно сомневаюсь.) А уже в письме несколько другое – со значимым дополнением: "могу выслать тестовое. Оно оплачивается, если Ваши тексты соответствуют указанным требованиям"?

STIKUSIK

New Member
Хорошо, давайте по-другому. Ваш текст не соответствовал требованиям, которые указаны в первом посте. От правок Вы отказались. Значит задание Вы не выполнили. Всё.
Извините, пожалуйста, но больше участовать в Вашей провокации не буду. Можете сколько угодно лелеять Вашу обиду и уязвленное самолюбие. У меня нет на это времени. Всех благ!

SobolevSergey

New Member
STIKUSIK said:
Хорошо, давайте по-другому. Ваш текст не соответствовал требованиям, которые указаны в первом посте. От правок Вы отказались. Значит задание Вы не выполнили. Всё.
Всё-то всё. Но только одно уточнение – значит, ваше утверждение "Пробная статья оплачивается" (где там о необходимости последующих ее правок до полного удовлетворения клиента?.. Там точка, или я не прав?), как бы это сказать, ... не соответствует действительности. Тогда где гарантия, что ей соответствуют другие ваши утверждения из стартового сообщения этой темы?
Добавлено: [time]1471035690[/time]
STIKUSIK said:
Можете сколько угодно лелеять Вашу обиду и уязвленное самолюбие. У меня нет на это времени. Всех благ!
Не переоценивайте себя. Обижаться тоже нужно еще иметь на кого.

S c o r p i o

New Member
SergeyS, а можно все эти переговоры вести в личке? Тема создана для поиска исполнителя.

SobolevSergey

New Member
(S c o r p i o, вы назначены модератором? Я, наверное, что-то пропустил. :) )
Каким образом эти "переговоры" (мое изложение своего опыта, которое, не исключено, для кого-то может оказаться полезным – а в "переговоры" его превратила исключительно сама ТС, не желая признавать не соответствие действительности своего утверждения "пробная статья оплачивается" из стартового сообщения темы – по крайней мере, в моем отношении) могут помешать топикстартеру искать себе ... исполнителей?

Причем, среди "обитателей форума": http://textis.ru/forum/index.php?topic=1709.msg30435#msg30435 . S c o r p i o, вот вы, например, нормально воспримете относительно себя определение "обитатель форума"? Если да, то рад за вас. :)

Обитатель форума - обычное, по-моему, расхожее на форумах выражение.

В том, что Сергей может любую тему превратить в то, что превратил, уже никто и не сомневается))

Ole4ka

New Member
Пробуйте платформу 2Polyglot. Копирайтеров свыше 3.000 которые пишут тексты на разные темы. Вот более детальная информация - https://2polyglot.com/ru/copywriting-services