Re: Задать любой вопрос

Panda

Читаем правила
Юкка, ну ты меня еще про разведение уток в условиях крайнего Севера спроси:). Ну откуда я про Word то знаю? ;)

Najm

New Member
Панда, ответьте, пожалуйста, приходилось ли вам рекламировать какое-нибудь мероприятие, заведение просто как известная личность, чье присутствие привлекает людей? вот как звезды делают, их пригласили и заплатили за участием чем то?

Panda

Читаем правила
Nujaim said:
просто как известная личность
Слухи о моей известности слишком преувеличены. Это локальная известность, мелкая. Вот вы много знаете ведущих коллекционеров бабочек? А они, безусловно, есть, и кто-то даже их знает. Если же давать рекламу по своему профилю, то есть рекламировать что-то в плане маркетинга или копирайтинга, то здесь я бы и сам не взялся.

Martin

New Member
Kashchey said:
Чат рулетки всё поглотили.
Уходит романтика, всех только деньги интересуют, все покупается и продается.

Виталий

New Member
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, программу для удобной работы со статическими сайтами. По сути мне нужно две вещи:

- Удобное заполнение мета-тегов и Open Graph;
- Удобная синхронизация через FTP (и это, наверное, главное).

В общем-то все это можно вручную делать, но не хотелось бы )
Какие там WYSIWYG- и HTML-редакторы - без разницы, поскольку верстаю в других программах.

Виталий

New Member
Виталий said:
Посоветуйте, пожалуйста, хороший почтовик с поддержкой IMAP и, если можно, RSS.
Виталий, добрый вечер!
Рекомендую Mozilla Thunderbird. У него элегантный внешний вид, куча настроек и функций, и все это бесплатно. Скачать можно с официального сайта:
https://www.mozilla.org/thunderbird/

P.S. Отремонтируй счетчик, а то через два месяца тебя оштрафуют.
Ключ у тебя не потерялся - он в нагрудном кармане. Не надо ломать дверь.

FaRes

New Member
Копирайт для сайта.

Здравствуйте.Я создаю свой интернет магазин, заказать копирайтера не могу,так как сейчас не большой доход.Если здесь есть начинающие копирайтеры, которые хотят набрать опыта и работ для своего портфолио и помогут мне с написанием текста для сайта бесплатно, прошу свяжитесь со мной (почта sanya.grechansky@gmail.com).

С моей стороны,если вам нужна будет помощь по дизайну или созданию/обработке фотографий в фотошопе, могу помочь.

Виталий

New Member
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста качественные сайты или блоги на тему саморазвития (тайм-менеджмент и.т.д.). Я искал в feedly по хэштегу #саморзавите - нашел только два хороших ресурса. А на остальных либо набор банальностей, либо сплошной "купите мой тренинг", либо приторный сироп для домохозяек.

Виталий

New Member
Добрый вечер!

Я ищу шаблон WP - в стиле минимализма, чистый и с хорошей типографикой. Никому подобное не попадалось?
Нужно что-то вроде Эгеи, только для WP.