Синтаксис HTML строго по правилам W3C

Nataly

New Member
Добрый день, уважаемые форумчане! С удовольствием внедряюсь в профессию. Делаю шаг за шагом и вот дошагала до того, что уже, казалось, почувствовала в себе силы оставить заявку. Ан, нет. Опять остановка, потому что уж сильно мудрен пока вот этот "Синтаксис HTML строго по правилам W3C". И это еще не все! "Обязательное наличие правильно оформленных ссылок в статье (<a href="URL (обязательно с префиксом http://)">анкор</a>)" Что это??? Что почитать толковое на эту тему можно? Интуитивно чувствую, что что-то не сложное, но еще бы и убедиться в этом хотелось. Спасибо!

Panda

Читаем правила
Да нет, просто страшный вид заказа, я вдруг понял, что даже не знаю, что советовать. Про урлы ладно, инфы полно, но вот синтаксис...

Nataly

New Member
Петр! Не могу себе представить, чтобы Вы и не знали.) В каком хоть направлении рыть? Это я на Copylanser заявку нашла. Там они все такие. А начинать уже пора - время не ждет.

Panda

Читаем правила
Не, уже разобрался, но лучше бы не разбирался:) Вот, читаните на досуге http://htmlbook.ru/samhtml/struktura-html-koda

Najm

New Member
Натали, с Вашим стилем изложения, Вам бы хорошо было писать на вебсайты, где нужны образные описания, разгул фантазии)))

Nataly

New Member
Да я бы с удовольствием. Только не знаю, как их искать.) А что, совсем плохо, да?

Najm

New Member
Да я, вообще-то, имела ввиду, что хорошо наоборот))).

Nataly

New Member
Да как сказать. Мне коммерческие тексты писать надо, а с ними-то и проблема как раз.(

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Вообще, на копилансере это значит, что не надо вставлять тегов от себя. они там маленько мудрёно выражаются...

Рокер Из-Ада

Забанен
Nataly said:
Синтаксис HTML строго по правилам W3C
Это просто научные высказывания. Типа, пишите вы текст и если требуется - вставляйте заголовки, подзаголовки, структурированные списки как обычно на форумах и в распространенных редакторах аже word. Не пишите простыней и ПРАВИЛЬНО отделяйте все вышесказанное! Ни в какое html вам лезть не нужно - оно автоматически воссоздастся. Короче- плюньте на это! Просто пишите и старайтесь грамотно ключи вставлять - остальное само на нужное место ляжет и вас не спросит...