Системник или ноут - а вы на чём?

На чем вы сейчас работаете?

• Системный блок

Votes: 17 39.5%
  • Ноутбук

Votes: 25 58.1%
  • Другое

Votes: 1 2.3%

• Total voters
    43
Я вообще-то наверное консерватор. Работаю на системнике. Но я думаю это потому, что я их сам и собираю. Системник у меня постоянно открытый. Вечно играю с железом. То наращу оперативу, то поменяю видео. Хотя не сказать что заядлый геймер. Так, иногда люблю поиграть в стратегии. Остальные как-то не впечатляют. Когда начинал, в 2003-м прошёл «Хало»... Потом Немного побаловался в «Моунт Энд Блейд». И всё потом только стратегии. А на них навороты не критичны. Ну и когда начал писать, озаботился П/О, для работы. А вот с ноутом... Нет, иногда работаю, но как-то подсознательно не доверяю. Системник я знаю что сам могу разобрать и собрать до винтика. Но думаю освою ЭТУ тему и с ноутом. Как то так.

Виталий

New Member
А у меня:

- 2 ноутбука
- 1 системник
- 1 программируемый калькулятор МК-61

С калькулятора, правда, еще не писал.

MariAnna

New Member
Устройства для написания статей

На каких устройствах Вы пишите статьи? Лично я больше всего пишу на ноутбуке. Иногда пишу на планшете (экран 7 дюймов), но не очень удобно, то ли не привыкла еще. С телефона (5,5 дюйма) пробовала, но не могу писать и думаю, что это нереально, так как очень маленькие клавиши.

Виталий

New Member
Re: Устройства для написания статей

Эх, MariAnna :(
Есть уже такая тема. Я ваш пост туда перенес.

Kaptain

New Member
Евгений Иваненко said:
Системник я знаю что сам могу разобрать и собрать до винтика. Но думаю освою ЭТУ тему и с ноутом. Как то так.
Потом на очереди планшет, а дальше смартфон? Боюсь разочаровать, но это пустая потеря времени. Эти микродетальные устройства требуют зоркости глаза и точности движения, чего у большинства людей после 40 лет не наблюдается, в силу естественного старения человеческого организма.

Kaptain said:
Потом на очереди планшет, а дальше смартфон?
Кхмммм. Шутку хумора понял. Нет,имею и смартфон и планшет. Но лезть даже не тянет. хватило опыта 15 летней давности. Прошу не забывать что я автоэлектрик! Свой уровень понимаю. Например перешить ЭБУ, не вопрос. А вот препаивать модуль, не возьмусь ни под каким видом. Кстати планшет и смарт шью себе сам. И давно.:D:D:D

Vira

copywriting-pro.com
В поездках работаю на ноутбуке, после чего с нетерпением возвращаюсь к стационарному компьютеру и родной испытанной клавиатуре самого примитивного образца, погибшей и воскресшей дважды ‒ один раз разбита вдребезги и собрана; другой раз залита вином, после чего разобрана, помыта и вновь собрана.

Другой плюс системника - мне очень нравится большой дисплей – можно открыть два, а иногда и три документа рядом, что очень даже удобно.

Martin

New Member
Vira said:
родной испытанной клавиатуре
Я дома тоже печатаю на подключаемой клавиатуре, хоть и на ноуте. Десктоп после переезда так и стоит не подключенный, вроде не очень и надо.

Vira

copywriting-pro.com
Была когда-то мысль брать с собой клавиатуру и подключать ее к ноуту, но в ней допотопный круглый разъем. Наверное, есть какие-то переходники, но техническая часть - немного не моё, поэтому оставила эту затею.