Совпадение или что это?

vilvarin85

New Member
В последнее время стала все чаще замечать странные случайности в моей жизни. Связаны они с работой на бирже. Получаю заказ: сделать рерайт-описание фильма "Адский гонщик". Сделала, сдала. Захожу в комнату, дочь смотрит телевизор. Спрашиваю, что она смотрит. Не поверите! "Адский гонщик". Я улыбнулась. Это раз.
Второй раз: просматриваю ТОП-50 самых лучших ужасов. Читаю описание одного фильма. Там много интересной информации о Чарльзе Мэнсоне. Почитала Википедию, вечером получаю заказ, напрямую связанный с описанием его биографии. Еще чуть позже читаю книгу "Крой тела", в которой упоминается о Чарльзе Мэнсоне и его преступлениях.
Вот что это? Как это называется? Это я только два примера привела. А вообще таких очень много.

Рокер Из-Ада

Забанен
vilvarin85 said:
В последнее время стала все чаще замечать странные случайности в моей жизни. Связаны они с работой на бирже. Получаю заказ: сделать рерайт-описание фильма "Адский гонщик". Сделала, сдала. Захожу в комнату, дочь смотрит телевизор. Спрашиваю, что она смотрит. Не поверите! "Адский гонщик". Я улыбнулась. Это раз.
Второй раз: просматриваю ТОП-50 самых лучших ужасов. Читаю описание одного фильма. Там много интересной информации о Чарльзе Мэнсоне. Почитала Википедию, вечером получаю заказ, напрямую связанный с описанием его биографии. Еще чуть позже читаю книгу "Крой тела", в которой упоминается о Чарльзе Мэнсоне и его преступлениях.
Вот что это? Как это называется? Это я только два примера привела. А вообще таких очень много.
Я уяснил на многих примерах в жизни, что мысль материальна. Если о чем-то долго и постоянно думать, или воодушевиться фанатично какой-то идеей, то так и произойдет. В науке тоже есть мнение, что мысль - живое существо. Эмоциональным людям это особенно свойственно, вот я, например, завишу больше от эмоций, чем от холодного рассудка, они мной зачастую руководят и я ничего не могу с собой поделать, часто происходит борьба с самим собой. Главное - не зацикливаться на ерунде, а мыслить в позитивных направлениях, иначе сам себя СОЖРЕШЬ!

Kuzdra1812

New Member
vilvarin85 said:
Знаки! Верной, типа, дорогой идете, товарищ))Каюсь, у самой такое тоже часто бывает, порой думаю - мистика! А скорее всего игры подсознания, хотя, как объяснить, что следствие идет раньше мотива...

vilvarin85

New Member
кстати,, книгу я купила давно. она просто лежала, дожидаясь своего часа. и вот, все в один день. Рокер мне тут пишет, что можно самому себя сожрать:)) можно, но я по этому поводу не особо парюсь:)) мне даже нравятся такие игры Вселенной. почему бы не поиграть, если она предлагает?

Рокер Из-Ада

Забанен
vilvarin85 said:
кстати,, книгу я купила давно. она просто лежала, дожидаясь своего часа. и вот, все в один день. Рокер мне тут пишет, что можно самому себя сожрать:)) можно, но я по этому поводу не особо парюсь:)) мне даже нравятся такие игры Вселенной. почему бы не поиграть, если она предлагает?
Просто вам еще не приходилось это испытать, "игры" такие. Вы, наверное, холоднокровная и расчетливая, что противоположно мне...

vilvarin85

New Member
Обидно. Я не хладнокровная. Я - добрая и мнительная:)) Кстати, Рокер-из-Ада, из какого вы города Украины? Очень интересно:)

Рокер Из-Ада

Забанен
vilvarin85 said:
Обидно. Я не хладнокровная. Я - добрая и мнительная:)) Кстати, Рокер-из-Ада, из какого вы города Украины? Очень интересно:)
Нет, я с России, Брянская обл...

Kaptain

New Member
Я давно уже наблюдаю в своей жизни такие "совпадения". Часто приходится слышать о подобном и от знакомых. Пришёл к выводу, что в нашей жизни не существует случайностей. Всё события как-то связаны между собой и одно является продолжением другого.

stasya

New Member
Совпадений в моей жизни вообще случается немало. Недавно ваяла описания фильмов для постоянного заказчика, а вечером муж неожиданно решил посмотреть один из фильмов, про которые я писала. Еще подумала: нет бы на день пораньше - не пришлось бы лазить по сайтам в попытках понять суть сюжета!

Kuzdra1812

New Member
Все опять сводится к одной мысли "случайное не случайно!", так говорил кунгфу мастер в мультике про ПАНДУ, который спас мир. Как вам расклад?!))

marina1108

New Member
Сложный вопрос.. Возможно, что Вы просто нашли именно свой путь, именно свою работу. И, вполне возможно, судьба Вас за это вот так награждает, совпадениями. А может быть, я ошибаюсь! Но на простые совпадения как-то не очень похоже.Есть в этом что-то мистическое)

Знакомая ситуация, только вот уже на протяжении почти 3-х лет, а может и поболее, у меня мистика какая-то твориться. Если я хочу узнать который час и смотрю или на часы, или на телефоне или на строку в телевизоре, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будут одинаковые числа в часах и минутах,например, 22-22, 17-17,10-10,... мне до сих пор жутковато. Я поначалу в интернете ответ искала, что это может значить, но, увы, так и ничего не нашла(((

Рокер Из-Ада

Забанен
Людмила SSS said:
Знакомая ситуация, только вот уже на протяжении почти 3-х лет, а может и поболее, у меня мистика какая-то твориться. Если я хочу узнать который час и смотрю или на часы, или на телефоне или на строку в телевизоре, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будут одинаковые числа в часах и минутах,например, 22-22, 17-17,10-10,... мне до сих пор жутковато. Я поначалу в интернете ответ искала, что это может значить, но, увы, так и ничего не нашла(((
АААА :eek: Как мы в этом похожи, такая же ситуация... А на днях вообще кадр был, захожу на биржу, а там баланс - 666 руб :D

vilvarin85

New Member
Я уже стала радоваться таким совпадениям. Единственное, что мне не нравится, это то, что мне мои заказы стали сниться. Сегодня вообще ночь не спала. Заснула - приснилось, что интернет выключили и я не выполнила работу. Проснулась в ужасе, встала в 3 часа ночи, села делать работу. Весь день ураган на улице страшный. Когда в городе такое творится, у нас отключают интернет. До вечера практически не было возможности выйти на биржу. Вот так приснилось...

Kuzdra1812

New Member
АААА :eek: Как мы в этом похожи, такая же ситуация... А на днях вообще кадр был, захожу на биржу, а там баланс - 666 руб :D
[/quote]

??? эта сумма, естественно, сразу в фонд кающихся грешников ушла? :p А у меня число 13 повсеместно)) Это и дата свадьбы, и день рождения дочерей. И номер первой собственной квартиры. Люблю эти даты и черных котов в придачу, от них у меня кроме позитива ничего не было.