Создание, продвижение и оптимизация сайта

Evgenij83

New Member
Добрый день! Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь!

Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого!

Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт www.it-servicing-it.ru или по почте Info@ityug.ru
С уважением, директор компании Аркадий Гребенников.

Уважаемые участники форума, предлагаю вам воспользоваться высокоэффективными услугами:
- создание сайтов;
- продвижение сайта;
- оптимизация сайта;
- монетизация проекта;
- настройка интернет-магазина;
- раскрутка и ведение групп в соцсетях.
Доступные цены, вежливый сервис.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Если среди вас есть те, кто находится в поисках компетентного SEO-специалиста, то я приглашаю к себе на сайт www.it-servicing-it.ru . Создание и продвижение сайтов – мой профиль.

Предлагаю услуги продвижения сайтов в Краснодаре и крае. Быстро, надежно, результативно. Семантическое ядро, все виды рекламы, продвижение в соцсетях. Ждем вас на сайте.

clevercat

New Member
Копирайтер-журналист, SEO

Меня зовут Артём. Я пишу авторские и seo-статьи, коммерческие предложения, пресс-релизы. Создаю продающие описания товаров и услуг.

Авторские статьи. Вы ведёте блог? Вам нужно наполнить сайт уникальным материалом? Я смогу доступным и интересным языком осветить любую проблему. За плечами большой опыт работы с интернет-магазинами, блогами, новостными порталами.

Seo -статьи. Когда Вы хотите поднять сайт в поисковой выдаче, то вряд ли существует более действенный инструмент, чем статейное продвижение. Важно, чтобы созданный seo-текст был не только приятен поисковику, но и полезен посетителю Вашего сайта. Я умею гармонично вписать ключи в статью, а в случае необходимости соберу семантическое ядро и перелинкую страницы интернет - ресурса между собой.

Продающие описания товаров и услуг. Заинтересовать покупателя, показать ему выгоды от покупки товара или услуги - это самый действенный инструмент продаж. Если Вам нужно умело рассказать о своём бизнесе, обращайтесь ко мне и я помогу.

Цены на мои услуги Вас обрадуют. Стоимость авторской статьи -250р/тыс.знаков. Seo-статьи - 300р/тыс.знаков. Продающее описание товаров и услуг -350р/тыс. знаков.

За большой объём работы (начиная от 15 статей) готов предоставить скидку до 20%.

Виталий

New Member
Re: Копирайтер-журналист, SEO

Оставлю )

Вопрос к форумачанам: какие две очень серьезных ошибки сделал Артём в тексте о себе? Из-за чего его объявление вообще не будет работать?

Vira

copywriting-pro.com

Будь я заказчиком, мне бы не хватило портфолио, ссылок на сайт, рабочие аккаунты и т. п.
"За плечами большой опыт работы с интернет-магазинами, блогами, новостными порталами." — это требует подтверждения.

В тексте больше "я", чем "вы", ну и цены далеко не всех обрадуют. Не то чтобы это недостаток, но и радость тут неуместна :) И еще, человек, пишущий на любую тему, лично у меня вызывает недоверие.

clevercat

New Member

Спасибо за критику!) Есть над чем задуматься)
Как бы странно это не звучало, но объявление уже привлекало заказчиков. Наверное всё происходит вопреки!
P.S. Насчёт портфолио, то оно довольно внушительное и готов его выслать по первому требованию. Три года работал в веб-студии Title-web.ru. Писал для металлообрабатывающих компаний (MetalMaster, Урал-Кран и других), рекламных компаний и веб-студий (СК-Технологии, Title-web, digital-агенства Elbery и многих других), на сайты посвящённые ЕГЭ, английскому языку, клинике пластической хирургии... За время работы было написано более 5000 статей.

К сожалению сейчас, когда начал работать фриланесером, а не на веб-студию с заказами несколько сложнее.

Ну и в конце просьба. Удалите пожалуйста мою тему, заказчиков она всё равно здесь не привлечёт, а лишние обсуждения мне не к чему. Ну и пользуясь случаем передаю привет Петру Панде. Спасибо за книгу "Тексты, которым верят". Поверил. Теперь нужно найти заказчиков))
Добавлено: [time]1502520950[/time]
В сообщении выше есть опечатки и структура изложения неправильная. Сжальтесь)

Виталий

New Member

Артём, удалю тему через два часа.

Отсутствие ссылки на портфолио - это очень серьезная проблема, но не главная. А главная проблема в том, что Вы свои контакты не указали. Как бы потенциальный заказчик с Вами связался?

clevercat

New Member

Спасибо, Виталий!

Первый раз предлагаю свои услуги на форуме. Не задумался над этими моментами. Буду знать и в следующий раз буду умнее. Так как я понимаю у Вас здесь работу не ищут? А просто обсуждают разные вопросы?

Виталий

New Member

Артём, в настоящий момент форум скорее для общения. Иногда заказчики размещают объявления, но копирайтеров специально здесь вряд ли ищут. Мне за все время всего раза три в личку писали.

Сейчас планируется глобальная реконструкция форума: здесь будет и возможность прикрепить портфолио, и даже что-то вроде своей биржи фриланса. В общем, периодически к нам заглядывайте )

clevercat

New Member

Мне форум понравился. Обязательно буду заходить. Знаете, после стабильной и сытной работы в веб-студии свободный поиск заказчиков это увлекательное и опасное приключение. Когда нормально пообщаются, когда на грубость нарвёшься. У Вас я получил дельный и краткий совет, что радует.

Каждый день, как гонка на краю обрыва. Главное не сдаваться и оставить скупые мужские слёзы при себе))) Общение на форуме я продолжу.