Статья на главную. Вагонка

Леонид

New Member
Статья на главную страницу сайта. Данных было немного, сделал из того, что есть. Ключи выделены жирным. Надеюсь, разместят без этого выделения))

Спасибо за внимание!

Так-то в целом текст очень даже читаемый, структура хорошая - много подзаголовков, список, абзацы. Немного водянисто в начале, а конец понравился - что-то живое есть.

Panda

Читаем правила
Текст родом из 2006 года, когда в ТОП выходили за счет обилия ключей. От вагонки воротить меня начало уже к середине, текст этот явно не для людей, увы. Нет шлейфов, отовсюду торчат ключи, сам текст - лишь материал для укутывания вагонки, но никак не самодостаточная единица. Еще и для главной... Плохо, вот мое мнение.

Леонид

New Member
Пётр, ключи-то мне дали, я их сам не искал. Что дали, из того и делал.

А структура, преимущества, читабельность как?

Panda

Читаем правила
Да ну как - структура как структура, обычная. Читабельность низкая - читать сложно из-за обилия ерунды в виде вагонки. Как копирайтер вы должны были объяснить, что так статьи не пишут, что нужно разбавлять вхождения, делать частотность поменьше, город склонять, шлейфы добавлять и так далее. Ну плохой текст, честно, с любой стороны плохой. С точки зрения интересности - нулевой, штампы с минимумом конкретики. С точки зрения SEO - тоже перебор.

Леонид

New Member
Панда said:
вы должны были объяснить, что так статьи не пишут, что нужно разбавлять вхождения, делать частотность поменьше, город склонять, шлейфы добавлять
о, не, там это не объяснишь))

Меня от таких заказов, бывает, отчаяние накрывает. Ты хочешь - красиво, с душой, а от тебя требуют ключи и шаблон. А всю полезную инфу, которую ты пытаешься втолковать, воспринимают как "умничание".

Леонид

New Member
Этот текст на тот же сайт, но его не приняли, Божьей милостью)) писала неизвестная мадам до меня

Panda

Читаем правила
Леонид said:
о, не, там это не объяснишь))
Не знаю, я на любых этапах своей работы, даже когда по 30 р писал - всегда пытался объяснить. Кстати, обычно слушали.

Леонид

New Member
Панда said:
Не знаю, я на любых этапах своей работы, даже когда по 30 р писал - всегда пытался объяснить. Кстати, обычно слушали.
Пётр, я там с оптимизатором работаю. Оптимизатор крайне уверен в своём опыте. Я в оптимизации для него совершенно не авторитет.

mirt

New Member
Панда said:
Как копирайтер вы должны были объяснить, что так статьи не пишут, что нужно разбавлять вхождения, делать частотность поменьше, город склонять, шлейфы добавлять и так далее.
я извиняюсь, что такое шлейф?

Panda

Читаем правила
Шлейфы поисковых запросов - на главном сайте поиском посмотрите, очень нужная штука

Зоя Сергеева

Всем добра!
Мне кажется, что и тошнота, и заспамленность зашкаливают. Вы по Адвего проверяли или по text.ru? Не более одного ключа на 500 знаков. У вас слово "вагонка" в каждом предложении, а в некоторых повторяется даже два раза.
У дамы в тексте поражает количество ненужных запятых, явные проблемы с пунктуацией.