сторителлинг

Карандаш

New Member

Это мой первый опыт в написании историй, буду признателен за конструктивную критику

Яшар

New Member
А хорошо.
Орфографические и пунктуационные (много) ошибки есть, но найдите их сами, так и запомнится лучше.
"Дикая обида" - слово "дикая". И не ошибка вроде, но... "Невыносимая", "горькая" и т.п. вписалось бы лучше.

"Заполнила мое содержимое". Собственно, содержимое и есть то, что заполняет.

"Слегка лысоватый, но с добрым лицом". Слово "но" лишнее. Противопоставление качеств разного порядка. Летели три крокодила: два зеленых, один на север.

"4" в псевдохудожественном тексте лучше написать словом.

"...утолить мой голод писать тексты". Так точно нельзя. Возможно, "голод к написанию текстов", и то под вопросом. "Авторский голод", но это не о ручке. Короче, фантазируйте.

".. неоспоримым атрибутом". Атрибуты кто-то оспаривает? Скорее неотъемлемым.

Подобных шероховатостей много, но в целом, повторюсь, очень неплохо. Это, во всяком случае, можно отредактировать.

Доброго времени суток, автор!
В жанре приходится трудиться немало, потому выскажусь и, надеюсь, это будет полезно.
История действительно интересна, но прочла я ее лишь со второго раза. Объясню почему.
Меня не впечатляет начало. Сторителлинг должен интриговать "с первых нот", чтобы читатель сказал "ну-ка ну-ка, что тут?". А Вы начинаете как-то мутновато, издалека. Какая-то ручка, какая-то история... Я бы начала как-то так:
"Привет! Я Parkis. За последние полгода я подписала для своего шефа 7 договоров на 1 000 000$. А ведь в какой-то момент он подумывал меня продать, и я слова сказать не могла в свою защиту! Хотите знать, как это вышло? Устраивайтесь поудобнее, я все вам расскажу".
У читателя включается интерес: кого он там продать хотел? куда продать? что она ему там подписывала?) И он остается на странице.
Поработайте над этим моментом. Ну и точки в подзаголовках - косяк))

Elis

New Member
Я не пишу истории, поэтому судить ваше творение не имею никакого права. Сама суть истории мне понравилась, интересная.Только вот какой копирайтер сейчас пишет именно ручкой на бумаге? По моему, сейчас все пишут в текстовых редакторах, а ручкой разве что пометки делают на черновиках.

Kaptain

New Member
Идея, сама по себе, не плоха. Но, если мыслите себя литератором, лучше сразу освободитесь от этих шор. Это третьесортная писанина, которой, к сожалению, забит сейчас интернет. К тому же, явное неуважение к читателю. Потрудились перед публикацией хотя бы перечитать своё "произведение".