Л Леонид New Member Aug 30, 2015 #1 Пришёл сегодня на мой сайт заказчик по юр.теме. Зашёл в раздел "заказчикам сюда", а у меня там пусто - ни текстов, ни цен, ничего Ему пришлось оставлять свой вопрос в виде комментария. Мне ажно стыдно((
Пришёл сегодня на мой сайт заказчик по юр.теме. Зашёл в раздел "заказчикам сюда", а у меня там пусто - ни текстов, ни цен, ничего Ему пришлось оставлять свой вопрос в виде комментария. Мне ажно стыдно((
Panda Читаем правила Aug 30, 2015 #2 Хорошая, очень мотивирующая накладка. Надолго запомните и теперь будете дуть на воду.
Eleniko New Member Aug 30, 2015 #3 Заказчик, наверно, удивился)) Но не переживайте, всяко бывает, сложно все предусмотреть и ничего не упустить...
Заказчик, наверно, удивился)) Но не переживайте, всяко бывает, сложно все предусмотреть и ничего не упустить...
Л Леонид New Member Aug 30, 2015 #4 Тем не менее, сообщение он оставил. Значит, если состояние страницы и произвело впечатление, то несильное)))
Тем не менее, сообщение он оставил. Значит, если состояние страницы и произвело впечатление, то несильное)))
Надежда Лебедева New Member Aug 31, 2015 #5 Леонид said: Мне ажно стыдно Click to expand... Леонид, сколько пепла Вам нужно? У меня как есть недорого! Подумает, что новый сайт, да и все.
Леонид said: Мне ажно стыдно Click to expand... Леонид, сколько пепла Вам нужно? У меня как есть недорого! Подумает, что новый сайт, да и все.