AnnaGerman
New Member
Кто уже проходил этот тест? Поделитесь впечатлениями?
???AnnaAnna said:Правда в этом есть. Но нам новичкам некуда деваться. :-[
Такое чувство, что вы стали рабом секты eTXT, раз вам некуда деваться...AnnaAnna said:Правда в этом есть. Но нам новичкам некуда деваться. :-[
Спасибо, что проинформировали. Интересно, что там вообще? Какие задания? что-то я боюсь даже нажимать...вдруг подляна какая)) От них всего можно ожидать.stasya said:Только что прошла из любопытства. Правильно ответила на 9 вопросов из 10.
Похоже на ЕГЭ. То есть вопросы, 4 варианта ответа, правильный можно банально вычислить. Задания типа "укажите предложение, где все запятые расставлены верно", "в каком случае допущена ошибка в словообразовании", "в каком варианте во всех словах нужно вставить Е" и так далее. В принципе, ничего сложного. Плохо, что результаты нельзя посмотреть. Тут кто-то еще проходил - и тоже 9 из 10. А, может, это заговор, и высший балл тупо не предусмотрен программой?!Eleniko said:Спасибо, что проинформировали. Интересно, что там вообще? Какие задания? что-то я боюсь даже нажимать...вдруг подляна какая)) От них всего можно ожидать.
наверное, высвечивается для системы. Еще пока не почувствовала последствий, но тест я завалила 8/10. И даже не поняла, в чем прокол? Чему надо внимание уделить? Ересь какая-то, в общем. До этого момента мне мои заказчики заказы индивидуально оформляли. Если не смогу зарабатывать по 45/1000, как-то скажется этот дурацкий тест, ухожу без сожалений на копилансер. Там просто страшновато, все по другому, но цены реально выше. Проверено, девчонки! С тхтешным опытом уже можно быстро подняться до приличных заработков.Skazzo4nitsa said:Ого! Я и не знала, что у теста могут быть какие-то последствия. Все присматривалась, проходить или нет, да руки никак не доходили. Теперь уже точно не буду открывать, а то мало ли. Вроде бы и грамотной себя считаю, но все равно боязно.
Так а после него точно ограничения вводят или информация где-то высвечивается, как количество звезд?
Рокер, ну тема такая про биржу etxt. А чего жалеть? Каждый сам выбирает где ему трудиться, нравятся биржи - почему бы и нет.Рокер Из-Ада said:О, Боже, как же мне вас жалкоРабы секты eTXT
На соску то для ребенка хватает???