Требуется копирайтер для написания текстов на сайт по антикоррозийной обработке

worm

New Member
Требуется копирайтер для написания текстов на сайт по антикоррозийной обработке металла и бетона, описание услуг, выполненных работ, в дальнейшем статьи. Жду информации о вас на info@sibanticor.ru, в ответ вышлю более подробное ТЗ.

worm

New Member
я ее не знаю, думал, что уважаемые копирайтеры посмотрят ТЗ и предложат свою цену, если так нельзя то пусть будет 200р. за 1000зн.

Panda

Читаем правила
Это хорошая цена, продублирую в группу

Добрый день, предлагаю свои услуги копирайтера по цене 75 р/1000 збп. В копирайтинге с 2012 года, за это время мною было написано более 50 тыс. статей на различную тематику. Среди них есть статьи на тему металла, листогибочного оборудования и др. Могу представить портфолио для ознакомления с моими возможностями и качеством статей.
Среди дополнительных достоинств:
1. Оперативное выполнение заказов;
2. Высокая грамотность и читабельность текста;
3. Обладаю прекрасной фантазией и большим опытом, чтобы сделать любой ключ невидимым в тексте;
4. Стремлюсь выполнять задания четко по ТЗ, при возникновении вопросов, не стесняюсь их задавать для улучшения качества работы;
5. Мой рабочий день длится 16 часов в сутки, копирайтинг - основная работа, а потому связаться со мной можно практически всегда по скайпу, вайберу, в вк, в фейсбуке и электронной почте.
Если вас заинтересовала моя кандидатура, вы сможете связаться со мной по следующим контактам:
eliseeva1993@gmail.com
Мария Фиалковская в вк
fialka1993 в скайпе

forex57

New Member
очень низкая оплата новички потянуться а простые ребята врятли ??? ::) ::)

Мария Фиалковская said:
услуги копирайтера по цене 75 р/1000 збп
Меня вот часто интересует логика такого ценообразования от фрилансера. Ну как же так - 4 года в копирайтинге, более 50 тыс. написанных статей, куча других достоинств и работать по цене в 75 руб. за килознак!???? И на сайтах фриланса тоже часто такое наблюдаю: продвинутый аккаунт (стаж, рейтинг, куча отзывов положительных) и предлагают свои услуги по цене 50-80 руб. за килознак. Не понимаю я - как можно до такой степени не ценить свой труд!

Геннадий said:
Не понимаю я - как можно до такой степени не ценить свой труд!
Либо не ценят, либо не растут. Некоторые же могут пять лет писать - а тексты остаются такими же, не улучшается качество. Поэтому цена и растет максимум с 10 рублей до 70 - за счет опыта и рейтинга. А есть еще ленивые - не пытаются заказчиков дороже найти. В общем, тут много вариантов)

S c o r p i o

New Member
а еще убивает, когда заказчик предлагает одну ставку, а исполнитель начинает ее снижать более, чем в два раза...

S c o r p i o said:
заказчик предлагает одну ставку, а исполнитель начинает ее снижать более, чем в два раза...
Да это, мягко выражаясь, вообще нонсенс какой-то:)

aleksandrovna

няша :)
S c o r p i o said:
а еще убивает, когда заказчик предлагает одну ставку, а исполнитель начинает ее снижать более, чем в два раза...
Я тоже это не понимать ::)

dmrajka

New Member
А меня убили математические выкладки: 50 тыс.статей за 4 года - в среднем 34,24 статьи в день. Неужели я так ленив?