Требуется копирайтер для написания текстов по мед. тематике

Dexter holland

New Member
Требуется копирайтер(копирайтеры) для написания текстов по мед. тематике на постоянку (сейчас имеется несколько сайтов, нужно наполнить - далее будут свежие). Все расскажу, примеры сайтов покажу - ничего сложного нет - основное, - хорошие знания в области сео и понимание, каким образом должен быть написан текст для поисковика ( теги и т.д.).
Так как объем большой и работа постоянная, готов предложить 60р за 1000 знаков без пробелов на испытательном периоде. Далее, обговорим увеличение ставки. Большинство текстов однотипные, поэтому пишутся достаточно просто и быстро (около 12-15 тысяч символов в день - а возможно, кто то и больше напишет)

Связь:
скайп dexter8940
почта dexter8262@mail.ru

Dexter holland

New Member
Господа, копирайтер до сих пор не найден! Работа не трудная, можно и без основательных знаний по медицине - главное хорошее понимание сео.

Думаю, дело в том, что у Вас очень низкие цены. Я работаю меньше года, очень много пишу на медицинскую тематику. И то сейчас я оцениваю свою работу по 80 руб. за 1000 сбп, но в следующем месяце планирую повышать стоимость. Заказчиков много, нужно от кого-то отказываться, а то не справляюсь. И Вы зря говорите, что это просто - писать на мед. тематику. Что попало не напишешь, приходится тщательно изучать вопрос.

ejenia

Расширяю ваши познания :)
Инна Власова said:
Думаю, дело в том, что у Вас очень низкие цены. Я работаю меньше года, очень много пишу на медицинскую тематику. И то сейчас я оцениваю свою работу по 80 руб. за 1000 сбп, но в следующем месяце планирую повышать стоимость. Заказчиков много, нужно от кого-то отказываться, а то не справляюсь. И Вы зря говорите, что это просто - писать на мед. тематику. Что попало не напишешь, приходится тщательно изучать вопрос.
Верно говорите. Прочитает доверчивый человек горе-статью горе-копирайтера, да еще на себе попробует совет какой-нибудь. Неизвестно, какими последствиям для его здоровья это обернется. Медицина - штука серьезная. Нельзя статьи по медтематике доверять кому попало.

Dexter holland

New Member
В данных статьях не придется описывать какие-либо медицинские процедуры, давать советы по народной медицине и прочему. Скорее наоборот, - там просто должна быть общедоступная информация - например, - какие мед.учреждения существуют, какое из них чем занимается, с какими проблемами сталкивается посетитель мед. учреждений, какие документы выдают мед.учреждение, их применение, удобство пользования, стоимость получения и прочие вопросы связанные больше не с медициной, а с политикой, социумом, продажами, сферой услуг.
Поэтому прошу не налетать с негативом:) Стоимость обсуждается - если найдется профессионал в сео, который может это подтвердить не словами, а примерами работ и делом - то готов общаться по поводу стоимости.
Напомню, предпочтительно общение по скайпу, чтобы не тратить лишнее время на переписки.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
Dexter holland said:
хорошие знания в области сео и понимание, каким образом должен быть написан текст для поисковика ( теги и т.д.).
Так как объем большой и работа постоянная, готов предложить 60р за 1000 знаков без пробелов на испытательном периоде
Очень низкие расценки. Неудивительно, что вы никого не нашли. Это первое. Второе. Сейчас СЕО - иное и постоянно движется в сторону авторского стиля, поэтому большинство СЕО заморочек прошлого - уже неактуальны. Хотите качественный контент - ищите автора. Правда, за такую оплату труда - специалиста не найти.

Надеюсь, сэкономил вам время :)