Требуются копирайтеры для написания статей о такси

STIKUSIK

New Member
Здравствуйте! Требуются профессиональные копирайтеры для написания текстов о такси, грузоперевозках и т.д. Ищем только частных исполнителей,услуги студий не интересуют.

Мы не веб-студия,а группа компаний, поэтому тексты нужны только для наших сайтов.

Цель – создать полезные и информативные материалы, которые раскроют премущества, ценность и выгоды наших услуг. А главное – мотивируют читателя заказать наше такси.

Требование к исполнителю:
1) подробно изучать материал по теме и создавать осмысленные тексты;
2) грамотно и вдумчиво писать статьи;
3) обладать ясной мыслью и отличным чувством слога;
4) уметь выделить преимущества услуги и показать выгоды сотрудничества;
5) создавать емкие, полезные материалы с единицами смысла. Без витиеватых фраз, цепочки сложных предложений, причастных и деепричастных оборотов. Тавтология, преоназмы, канцеляриты, штампы и словесный мусор – табу;
6) ответственно относиться к каждому заданию и кропотливо работать над каждой строчкой;
7) строго соблюдать дедлайны и читать ТЗ.

Требования к смысловому наполнению: yadi.sk/i/6HaBe2IvjvHWB
Требования к читабельности: yadi.sk/i/sFhsPk9ijvHY7

Оплата:
Предлагаем 100-120 руб./1000 ЗБП. Стоимость зависит от глубины раскрытия темы, легкости слога, убедительности ваших аргументов и т.д. Готовы увеличить цену до 150 руб./1000 ЗБП по результатам.

Просьба прислать примеры Ваших работ и указать стоимость 1000 ЗБП.
Если ваши работы соответствуют указанным требованиям, то получите тестовое задание. Пробная статья оплачивается.

P.S. Мы ищем копирайтеров для постоянного сотрудничества. Нам нужны живые, полезные тексты для людей. Поэтому просьба не присылать простыни из буквенной массы ни о чем.

STIKUSIK

New Member
Здравствуйте! Можете написать на почту STIKUSIK@yandex.ru или в скайп STIKUSIK
Спасибо!

STIKUSIK

New Member
Коллеги, прошу вас не игнорировать мою просьбу. Не стесняйтесь указывать стоимость работ. Спасибо!

STIKUSIK

New Member
Спасибо, но причем здесь занятость? Я попросила не игнорировать просьбу об указании стоимости за 1000 ЗБП. К сожалению, не все копирайтеры ее указывают в письмах. Или я Вас неправильно поняла?

Panda

Читаем правила
Так вроде бы вы сами предложили цену, раз молчат, значит согласны на нее.

STIKUSIK

New Member
Пётр, к сожалению, указание стоимости и требований не всегда помогает. Часто присылают примеры работ, которые даже с натяжкой не соответствуют требованиям. Со стоимостью - та же беда. Указываю диапазон, но все равно откликаются копирайтеры с ценником от 300 руб. и выше. Поэтому прошу указывать стоимость. Для взаимопонимания.

STIKUSIK

New Member
Здравствуйте! Мы снова ищем вдумчивых и ответственных (!) копирайтеров для трёх проектов: аренда авто, подключение к "Яндекс.Такси" и переезды.
Большая просьба НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ здешних копирайтеров, которые берут ТЗ и пропадают. Другой вариант - пропадают после внесения корректировок. Пожалуйста, не тратьте наше время!
P.S. По оплате - 120-150 руб./1000 ЗБП. По требованиям - всё те же.
Спасибо большое!

Леонид

New Member
STIKUSIK said:
Большая просьба НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ здешних копирайтеров, которые берут ТЗ и пропадают.
Хм, если конкретно здешние авторы берут ТЗ и не пишут, то почему Вы вновь пришли сюда?

STIKUSIK

New Member
Попросила не откликаться именно тех обитателей форума, которые любят брать ТЗ и пропадать.
Добавлено: [time]1470928250[/time]
Знаю, что здесь есть отличные специалисты, поэтому и пришла сюда вновь.

SobolevSergey

New Member
STIKUSIK said:
именно тех обитателей форума
Обитателей? То есть, "фауну", по сути, вы хотели сказать? Однако же, красноречиво. :)

Внимание, "неинформационные" тексты наподобие http://textis.ru/forum/index.php?topic=1711.0 бракуются. (И даже, между нами, девочками, как тестовые, пробные не оплачиваются, вопреки уверениям вводного сообщения темы.) Отсюда совет – слегка подумайте, прежде чем тратить драгоценное время проверяющих.

STIKUSIK

New Member
Тестовые статьи оплачиваем, если они соответствуют указанным требованиям. Если я не ошибаюсь, то Вы получили текст с правками, но отказались править статью. Поэтому и оплаты не последовало.

SobolevSergey

New Member
STIKUSIK said:
Тестовые статьи оплачиваем, если они соответствуют указанным требованиям.
В начальном сообщении этой темы такого условия нет, в чем легко убедиться.

И еще, кстати, вопрос, по какой цене вы их оплачиваете – по заявленной в объявлении, или же по цене тестовой статьи, больше тяготеющей к цене символической (и действительно, на то она и тестовая, чтобы и цену иметь соответствующую). Хотя, не исключаю, в дело пойдет потом абсолютно наравне с не тестовыми.

STIKUSIK

New Member
Была указана стоимость 100-120 руб./1000 ЗБП. Готовы были увеличить до 150 руб./1000ЗБП. Сейчас на старте - 120-150 руб./1000 ЗБП.
Пожалуйста, я оплачу, но только ту статью, которая соотвествует требованиям. Они указаны в посте не просто так.
Если я не ошибаюсь, то Вы именно тот Сергей, которому я в первом же письме написала: "Сергей, здравствуйте!
Не увидела стоимости работ, хотя в теме просила указывать цену.
Скажите, пожалуйста, Вы читали требования к смысловому наполнению и читабельности? Если читали, и готовы им следовать, то могу выслать тестовое. Оно оплачивается, если Ваши тексты соответствуют указанным требованиям. В примерах из портфолио не всегда есть конкретика и четкость, которой мы добиваемся. Поэтому и переспрашиваю, готовы ли Вы придержиться наших принципов работы."
http://c2n.me/3B89y4D
В нем сказано о требованиях. Или я ошибаюсь?

Kashchey

Копирайтер
STIKUSIK, SergeyS пока это не зашло далеко, как уже было. Решайте свои проблемы по другим каналам связи. Зачем тут этот негатив.