Требуются копирайтеры для Spintax(размноженных) статей.

Всем привет.
Ищу авторов для написания spintax-шаблонов, т.е с комбинациями {|||} [||||].
Длина готового текста - до 1000 символов, тематика - различные партнерские программы(монастырский чай, крем для проблемной кожы, часы и тд).
Сколько будет стоить такая работа?
Свои предложения можно так же направлять на емейл sotastroy(собааккка)gmail.com

Ukka

New Member
Для поиска исполнителей существует специальный раздел:

http://textis.ru/forum/index.php?board=15.0

sotastroy@gmail.com said:
Всем привет.
Ищу авторов для написания spintax-шаблонов, т.е с комбинациями {|||} [||||].
Длина готового текста - до 1000 символов, тематика - различные партнерские программы(монастырский чай, крем для проблемной кожы, часы и тд).
Сколько будет стоить такая работа?
Свои предложения можно так же направлять на емейл sotastroy(собааккка)gmail.com
Так никто и не созрел...

Ukka

New Member
Я ни разу такое не делала.
Если готовы научить и по цене сойдемся, то можно попробовать.

Najm

New Member
Специально нигде не искала, но читала про размножение статей на сайте копилансер, в статье для копирайтеров. Достаточно, чтобы иметь представление об этом.

Рокер Из-Ада

Забанен
Примерный алгоритм знаю, но дико нудно это. Хотя, если неплохая цена, то, без проблем, можно попробовать. Я сегодня еще раз просмотрю эту тему и отпишусь потом.

Ну чтож, освещу тему, если она мало знакома. Это будет мой вариант, кто-то делает иначе - флаг в руки.

1. Пишем текст. В процессе написания уже прикидываем синонимы, то есть добавляем больше прилагательных, и оборотов(обычно деепричастных)
2. В готовом тексте расставляем синонимы к большинству слов.
3. 2-3 предложения, которые можно переставить местами без потери смысла также ставим в комбинацию чередования [||||]
4. Профит!!

Я использую для написания статей программу Generating the Web - там даже синонимы можно подсветить.
Вот тут подробнее про spintax http://skydown.ru/spintax-razmnozhennyj-tekst/

В данный момент есть 2 автора, которые присылают тексты по цене 0,5$ за 1000 символов.

Ukka

New Member
sotastroy@gmail.com said:
по цене 0,5$ за 1000 символов
Это потолок?

27,5 руб за 1 000 сим - меньше, чем на бирже Етекст стоимость.