Требуются специализированные авторы текстов

Liya

New Member
Всем добрый день!
Ищу автора(ов) текстов на следующие тематики:
1. горизонтально-направленное бурение
2. строительство, проектирование и обслуживание инженерных сетей, кабельной канализации
3. проектирование и строительство домов
4. электрик - всё что связано с его работой
5. сантехник - всё что связано с его работой
6. плотник - всё что связано с его работой
7. профессиональная настройка компьютера, ремонт компьютеров

Требуются исполнители, разбирающиеся в тематике (специальное образование или опыт работы в перечисленных областях). Необходимо написать определенное количество текстов на каждую из перечисленных тематик. Оплата - 50 руб. за 1000 символов без пробелов (торг уместен :)).

Леонид

New Member
Здравствуйте, Liya!

Я пишу рекламу 2 года и 4 месяца и кое-что узнал за это время.

Позвольте Вас уверить - за 50 рублей даже с учётом торга не будет работать профессиональный автор, тем более, разбирающийся в теме. 50/1000 - это так, очень средненький текст копирайтера "общей практики". Узкие специалисты, сделавшие себе УТП работают в разы дороже.

К примеру, я пишу только юридические тексты, сейчас работаю по 250 рублей/1000.

Спасибо за внимание!

Panda

Читаем правила
Поскольку я по своей безалаберности забыл закрепить вверху топик с правилами раздела, тема не закрывается, но вообще минимальная оплата - $1 за 1 000 знаков

san_ss

Технарь
Специализируюсь на статьях
Liya said:
7. профессиональная настройка компьютера, ремонт компьютеров
Минимальная стоимость написания статьи для души (без картинок, без КС, с плавающим сроком и легким ТЗ) составляет 75/1000.

Liya

New Member
Всё ещё требуются копирайтеры на строительную тематику (строительство домов и инженерных сетей, ГНБ), которым эта тематика близка.

Простите, не знала насчёт стоимости. Повышаю до 65р./1000 знаков б/п