Там куча целая настроек, которыми почти никто не пользуется. Кроме правил и исключений для переключения раскладки, есть еще возможность работать с буфером обмена, сохранять тексты в дневнике, около двух десятков горячих клавиш.Vira said:правда у меня иногда глючит
В чем выражается глюк? Не переключает раскладку когда нужно или?Vira said:правда у меня иногда глючит
А вы какими-то из настроек пользуетесь? Если да, подскажите какие из них стоит настроить и как именно это сделать?Martin said:Там куча целая настроек, которыми почти никто не пользуется.
Нет, я как все) Разве что создаю правила для аббревиатур - из в моих работах много.MariAnna said:А вы какими-то из настроек пользуетесь?
Было это давно, по-моему сначала перестала переключаться раскладка, потом программка перестала загружаться. Сначала пробовала переустановить, но забросила это дело и просто пользуюсь ctrl+shift. Дешево и сердито. А вообще эта утилита больше нужна, когда часто переключаешься с английского на русский и наоборот. Например, при работе с кодом.MariAnna said:В чем выражается глюк?