В штат требуется 2 копирайтера

Добрый вечер друзья. В штат требуется 2 копирайта на постоянную основу.

Задача писать стать по темам:
На данный момент
  • Женский сайт
  • Медицина
  • Массаж

В ближайшие время добавятся другие темы:

• Рыбалка
  • Диета
  • Игры

По оплате

Легкие темы: 40 рублей за 1000 символов
Сложные темы: 45 рублей за 1000 символов
Среднее количество символов в статье 6000

Кому нужна работа жду Вас в гости
Скайп bolschojbo

Отвечу на все вопросы.

Понимаю что мега копирайтера не подтянутся но все же.

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
Вот она, работа мечты! А каких-нибудь супер-пупер сложных тем за 50 рублей нету?

Martin

New Member
bambur said:
супер-пупер сложных тем за 50 рублей нету?
За такие деньжищи, я думаю, текст на главную, не меньше.

Ну я же писал матерым не обязательно обращать внимание. Статья как получить загранпаспорт или Как сварить суп - это не супер пупер статьи, чтобы платить за это 100 руб за 1 к символов.

Виталий

New Member
Роман Блок said:
Статья как получить загранпаспорт или Как сварить суп - это не супер пупер статьи
Это смотря кто и как напишет. У одних получится шедевр, который с удовольствием будут читать и расшаривать. У других - невнятный набор слов.

Martin

New Member
Я не матерый :) так что обратил. Роман, а почему вы не размещаете эти заказы на бирже? Вопрос совершенно праздный, так что вы вполне можете его проигнорировать. Там бы вы получили возможность выбирать из двух- трех десятков благодарных претендентов, а здесь подвергнетесь насмешкам и порицанию. В чем замысел?
Добавлено: [time]1478380466[/time]
Виталий said:
У одних получится шедевр, который с удовольствием будут читать и расшаривать.
Столовая №100 тому яркий пример. Сейчас поутих ажиотаж, а несколько месяцев назад были на вершине популярности. Определенно, самая популярная столовая в России :)

Леонид

New Member
Роман Блок said:
Статья как получить загранпаспорт или Как сварить суп - это не супер пупер статьи, чтобы платить за это 100 руб за 1 к символов.
Я чувствую, что у Петра просто ангельское терпение. Так и подмывает что-нибудь написать в ответ.

Martin said:
Я не матерый так что обратил. Роман, а почему вы не размещаете эти заказы на бирже? Вопрос совершенно праздный, так что вы вполне можете его проигнорировать. Там бы вы получили возможность выбирать из двух- трех десятков благодарных претендентов, а здесь подвергнетесь насмешкам и порицанию. В чем замысел?
На биржах пишут - в месяц принимаю 50 статей и больше, я предлагаю работу новичкам поднабраться опытом, в долгосрочном сотрудничестве не исключаю и 100р и 200р за 1000 символов. Все мы люди, я готов оплачивать труд, но пока так. Мне нужны люди для связки КМ + 2К.

Добавлено: [time]1478417042[/time]
Взгляните на ТЗ которое я даю своим исполнителям https://yadi.sk/i/9qSCkR4Iy9Sgg - тут могут отпасть некоторые вопросы.

Работа скорее для рерайтера, но "Копирайтер без медицинского образования пишет об медицине - это тот же самый рерайтер"

Света

New Member
Роман Блок said:
работу новичкам
Роман Блок said:
Статья как получить загранпаспорт или Как сварить суп - это не супер пупер статьи, чтобы платить за это 100 руб за 1 к символов.
Это оправдание работы за похлебку? Или новички не тратят свое здоровье, не портят зрение, пялясь в монитор за копейки?
Роман Блок said:
"Копирайтер без медицинского образования пишет об медицине - это тот же самый рерайтер"
Для того, чтобы писать о медицине, даже сделать рерайт, необходимо иметь хотя бы минимальное представление, о чем вообще пишешь. То есть, нужно, как минимум, отличать пневмонию от отита. А знания и медицинская грамотность, даже для рерайта, стоят далеко не 40-45 рублей.
Вы же, конечно же, хотите качество/правильность формулировок/понимание темы, хотя бы минимальное? А, ну еще это: 100% уникальность, невзирая на специфическую терминологию и х**ву кучу кривых ключей с точным вхождением, еще, небось, по долбанной адвего?

Не буду с Вами спорить. Нет так нет.
Fl.ru, форумы и тд. Найду кто нужен :p :p :p
Что злитесь то копирайтеры 8)

Сегодня отправил на биржу 40 статей на сумму 15000 рублей, там напишут, но 40% приходится исправлять. Работа все равно ведется

Для своих авторов подготовил понятное ТЗ, открыл платный доступ к orfogrammka.ru, организовал план работы что писать, когда и как.

В Seo c 2007 года, знаю про тексты Все и как вы пишите и что пишите. Для написании одной качественной статьи уходят порядка 8 часов (если Вы не в теме), мне умудряются за 2 часа сдавать приходится по 10 раз на доработку, про биржи вообще молчу.

Martin

New Member
Роман Блок said:
Среднее количество символов в статье 6000
Роман Блок said:
Для написании одной качественной статьи уходят порядка 8 часов (если Вы не в теме)
При таком ответственном (правильном на мой взгляд) подходе к написанию статьи, заработок за полный рабочий день составит 240-270 руб/день. Поэтому и пишут за час-два, из-за низкой стоимости. Если вы хотите, чтобы копирайтер посвятил вашей статье весь свой рабочий день, она должна стоить тыщу-полторы. Минимум.

Света

New Member
Роман Блок said:
Что злитесь то копирайтеры
Упаси Боже! :-\ Но пунктуацию подтяните, а то набегут филологи... А их лучше не злить ;) :D
Роман Блок said:
но 40% приходится исправлять
Тяжела доля перекупщика... :p
Роман Блок said:
уходят порядка 8 часов (если Вы не в теме)
Не-а, совсем не в теме. Так, мимо проходили 8)
Роман Блок said:
приходится по 10 раз на доработку,
Ага. "...а я - Д*Артаньян!" (с)
Без обид ;)

Panda

Читаем правила
Да ну, чего закрывать, прикольно же. Человек в SEO 10 лет и не знает, что хорошие тексты стоят денег. Это уже даже самые жмоты, по-моему поняли. На говнотекстах сегодня никуда не уедешь. А если вы и клиентские сайты таким говном двигаете, то мне просто жаль этих людей.

Я покупал текст на главную для одного сообщества 1500 знаков за 3500 рубля. Были и другие продающие тексты для ледингов и клиентских сайтов.
Если решили продолжать, огласите Ваши цены, возможно что - то заинтересует.
Желательно тематика - цена за килознак

Panda

Читаем правила
Эх, везет Вам, такие дорогущие тексты покупаете. Я никогда такие не покупал((( Я их только пишу :'(

В том то и дело если писать для главной страницы, я меньше чем за 200 руб за 1000 не связываюсь, опыт неудачный есть.
А для статейников 40 - 50р за 1 к, это его цена.

Вот недавно приобрел статью за 980 рублей - 21 000 знаков. Она не окупит себя по затратам даже через 2 года, это 100%, но она была нужна связывающее звено в теме.
Средняя цена статьи 500 рублей. Я размещаю по 8 - 10 статей в сутки, с учетом что, они мне обходятся по 40 - 45 рублей за 1000 символов +оплата КМ и Корректору.
Платил и по 60р за 1 к, но люди халтурят.

Panda

Читаем правила
Тут проблема в том, что вы пришли на форум, изначально заточенный именно на копирайтинг, а не вебрайтинг. Разница большая. Вроде везде буквы и авторы, но подход очень разный. К себе, своим знаниям, времени, заработкам и так далее. Как уже верно сказали, для таких заказов лучше биржи.

Вы правы, Вы мне пригодитесь для написания только для особых текстов за которые я готов платить, но это редко бывает.
Fl.ru это место где кишат рерайтеры. Есть знакомые у которого 2 девочки (студентки) пишут по 25 рублей. Давит их объемом за месяц более 60 статей.
Закрывайте тему. Я понял, не прав был 8).

SobolevSergey

New Member
Роман Блок said:
В том то и дело если писать для главной страницы, я меньше чем за 200 руб за 1000 не связываюсь, опыт неудачный есть.
А для статейников 40 - 50р за 1 к, это его цена.
А я вообще, честно говоря, не понимаю этого различения (в т.ч. и в цене) "текст для главной (нет, так – текст для Главной :) ) vs текст для обычной страницы". С крутым фасадом, но с голым задом?

Добавлено: [time]1478458821[/time]
Роман Блок said:
Странно, почему такая маленькая разница.