Виды фриланса

AnnaGerman

New Member
Какими еще видами фриланса, кроме копирайтинга, вы занимаетесь или хотели бы попробовать заняться?

stasya

New Member
Не раз предлагали заняться репетиторством. Это считается фрилансом или нет? Но я не вижу себя в этой деятельности. Все-таки нехилая ответственность за результат, необходимость общаться с родителями, куда-то ездить - все это для меня минусы. К тому же просят позаниматься с маленькими детьми (начальная школа), а я этот возраст не очень люблю. Мне намного комфортнее работать со старшеклассниками и взрослыми.

vilvarin85

New Member
Я занимаюсь репетиторством. Некоторые мои ученики занимаются у меня уже 5-6 лет. Скажу откровенно, с одной стороны - это круто, когда ты можешь чему-то научить детей. С другой стороны - это большая привязанность и ответственность. У меня две дочки и переживать нужно за них. Но вот мне всегда не дают покоя болезни чужих детей, их проблемы. Большинство моих учеников уже приходят ко мне со своими детскими обидами. Я знаю, как и кем папа обзывает маму. Что в ответ на это говорит бабушка. Они рассказывают мне о своих школьных делах. А родители об этом не знают. Я очень привязываюсь к семьям этих детей. У меня за годы репетиторства появилось много друзей (мамы и папы этих деток). Дети везут мне с моря магниты, ракушки, делают сувениры. Получается, что у меня не двое детей, а гораздо больше. Причем, в основном сыновья:))) Бывает так, что они приходят ко мне домой (я дома занимаюсь) и не хотят уходить. Они играются с моими детьми, пьют у нас чай и едят борщи:)) Вот такое у меня репетиторство. Это фриланс, однозначно. Только с большой привязанностью и огромной ответственностью за двойки и нежелание учиться...