Иногда такое хочется написать о заказчике, которому нужен автор медицинских статей за 3000 рубликов в месяц без медицинского образования. Для меня всегда остается загадкой, как можно писать про медицину не имея образования? Ладно заку фиолетово, а копирайтеру как?Алена Толчина said:и напишите все, что вы о нем думаете.
А тем читателям каково, которые на левых сайтах читают инфу, а потом занимаются самолечением?! Да, они, конечно, недалекого ума, но все равно жалко.Марго said:а копирайтеру как?
Панда said:А тем читателям каково
Парадокс в том, что медицинское образование не гарантирует реальных знаний. А люди, занимающиеся самообразованием зачастую оказываются осведомленнее "дипломированных специалистов". Не частое, конечно, явление, но встречается (мне такие люди попадались)Марго said:Для меня всегда остается загадкой, как можно писать про медицину не имея образования?
продиктованное нежеланием платить нормальную цену, видимо.Eleniko said:странное желание..
Ну если устраивают бесконечные рерайты с придуманным кем - то "народным" лечением, которое из сайта в сайт переписывают...Вот только сегодня прочитала про метод, который "лечит любых возбудителей болезни". В общем, повезло возбудителям и не повезло больным.Алена Толчина said:продиктованное нежеланием платить нормальную цену, видимо.
Как только я понял, что все статьи в сети (ну почти) написаны кем попало (в большинстве случаев), то перестал читать комментарии, обзоры и решать важные вопросы (об этом ниже) на основе информации из интернета.Nujaim said:Я говорю, сын, это писал такой же копирайтер, как и я)))
Вся наша жизнь, своего рода, фильтрация. Иногда болит горло, посещаешь три ЛОР кабинета и всюду разные диагнозы.Алена Толчина said:Приходится фильтровать информацию.
Заков понятное дело устраивают. "Это ведь даже не работа, а так переписывание", как мне один заявил.Enza said:Ну если устраивают бесконечные рерайты
Ну нормальной то нормальной, вопрос в другом - если ничего не понимаешь в терминах, симптомах и особенно в лечении, довольно трудно уложить всю информацию по полочкам в голове и еще написать нормальный и грамотный текст. Мне хотя бы надо понимать о чем пишу, иначе бред получается типа "лечит любых возбудителей болезни".Алена Толчина said:Хочется нормальной информации по мед.темам - идем на РМС
А я готовлю и описываю на своем сайте, приходите в гостиKashchey said:Кулинарные рецепты читаю
И мне ссылочку, хоть посмотрю на еду нормальнуюМарго said:А я готовлю и описываю на своем сайте, приходите в гости
В России есть две болезни х..р..я и п....ц. Первая сама проходит, лечится от второй уже поздно, так и живем.Kashchey said:Я очень плохо отношусь к врачам
Так это само собой разумеется, поэтому либо браться писать то, о чем имеешь представление на уровне "уверенного пользователя", либо выпытывать у заказчика все подробности и тонкости, но это только при прямом взаимодействии с конечным заказчиком, с перекупщиками это бессмысленно.Марго said:Ну нормальной то нормальной, вопрос в другом - если ничего не понимаешь в терминах, симптомах и особенно в лечении, довольно трудно уложить всю информацию по полочкам в голове и еще написать нормальный и грамотный текст. Мне хотя бы надо понимать о чем пишу, иначе бред получается типа "лечит любых возбудителей болезни".
Киньте ссылку в личкуМарго said:А я готовлю и описываю на своем сайте, приходите в гости