Заработок на написании отзывов от 20000 руб в месяц

Status
Not open for further replies.
Множество компаний нуждаются в отзывах клиентов, поэтому они готовы заказывать услугу написания отзывов. Мы собираем команду профессиональных авторов, которые будут сочинять качественные, живые отзывы о компаниях, их товарах и услугах.
Если у вас богатая фантазия, вы умеете сочинять короткие истории, приглашаем вас в команду авторов.
Оплата за 1 качественный отзыв – 30 рублей.
У вас будет доступ в личный кабинет автора, где вы будете получать заказы на написание отзывов. Создавая всего 23 отзыва в день вам обеспечен заработок от 20 000 руб. в месяц.
Размещать отзывы не потребуется, необходимо только написание.
Внимание! Каждый отзыв проверяется двумя независимыми экспертами, поэтому штамповка однотипных отзывов недопустима!

Ссылки не работают, тему в топку.

san_ss

Технарь
Сама возможность, конечно, не плохая, но не думаю, что кто-нибудь выдержит каждодневный марафон из 23 отзывов. На мой взгляд 5-7 оригинальных отзывов в день это потолок.

Panda

Читаем правила
san_ss said:
На мой взгляд 5-7 оригинальных отзывов в день это потолок.
Да ладно, 5 отзывов пишется за час максимум. Ну пусть час еще на креатив даже. Не, мне кажется 20 - вполне, особенно если воображение работает, рука набита, опыт есть и т.п.

san_ss

Технарь
san_ss said:
...На мой взгляд 5-7 оригинальных отзывов в день это потолок.
Сейчас объясню почему я так написал. Было время когда мне тоже предлагали подобную работу, т.к заказчика поразили мои отзывы. В результате я отказался. Пишешь первые 5-7 отзывов и поражаешься своему воображению, но затем "несешь" такую "пургу", что самому противно. Однако, люди бывают разные, кто-то возможно может писать сонеты целые сутки напролет.

pobedav35

New Member
Думаю, что если компании, товары, услуги и прочее разные, то 20 - реально, а если об одном и том же, конечно, после определенного момента, будет пурга.

ctsclan

я художник, я так вижу...
Да ну, я вот недавно 50 отзывов накатал за часов так 8, и вроде все устроило заказчика, даже спасибо сказал)

vilvarin85

New Member
я обожаю писать отзывы. один раз писала их для фирмы, предлагающей услуги такси. 2000 отзывов, с обязательными ключевыми словами. по 20 в день. один отзыв - 1000 сбп.

Эмма

New Member
Пффф. Недавно заказчице писала отзывы. Взяла за 5 штук 1000 рублей. Зато они классные получились и продающие. Ушло на работу примерно 3 часа с большими перерывами. Один отзыв сочиняется минут 5. Больше времени уходит на изучение рынка и выгод.

Helen

New Member
Андрей Багиров said:
Если вы готовы к постойной креативной работе по написанию отзывов записывайтесь на 30-ти минутный вебинар, где я расскажу как начать получать задания на написание отзывов. Основная http://serepcomment.ru и запись на вебинар http://serepcomment.gr8.com
Вот с этого и надо было начинать! А ещё лучше бы указали сразу во сколько этот семинар нам обойдётся. И ещё интересно... Сайт, куда ведёт ссылка, на английском языке. Так и сами комментарии нужно будет писать на английском? Считаю такие рекламные посты необходимо сразу же удалять!

Ukka

New Member
Helen, хорошо, что вы обратили на этот момент внимание)))

Уже хотела написать, что имею "черный пояс" по отзывам и предложить свои услуги ТС)))
Но на семинар не хочу)))

Panda

Читаем правила
Кстати, есть у меня идейка организовать небольшую такую биржу с десятком-другим сильных авторов для постинга серьезных отзывов крупным компаниям. Не эта шелуха, конечно. а что-то такое элитное. Эх. найти бы где-то время на все это...

Ukka

New Member
Я люблю писать отзывы. Особенно о продуктах, которыми сама пользуюсь постоянно.
Помню, делала классный пост о своей любимой машине - ням-ням получилось)))

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
Юкка Гриценко said:
Я люблю писать отзывы
Везёт же людям... А мне просто скучно это делать. Ну прям вязнут слова в зубах - так мне это напряжно писать. Эх, не моё... А могла бы, наверное, зарабатывать на этом.

grumdas

веб-райтер
А я с удовольствием работаю по отзывам. Писал для интернет-магазинов, как начнешь сам с собой разговаривать - ухх: и позлишься, и наивность покажешь, и слова благодарности... Для одного магазина письма от клиентов писал - убедил сделать раздел такой. С удовольствием работаю в этом направлении :).

Оля

New Member
Это ж нужно сидеть целый день и думать о том, что же в следующем отзыве соврать..........Низко и мелочно...

Оля said:
Это ж нужно сидеть целый день и думать о том, что соврать
Хотя да, вот про это не подумала ???, тоже писала как-то раз. Но по 5 штук, наверно, не критично. А вот на 20 тыс. так "искривит реальность", что потом не сможешь ставить цель - добиваться. Есть такая взаимосвязь, знаю по себе на 100%. Слукавишь в чем-то, а потом есть стремление - а сделать не можешь, сознание запутала сама себе.

Оля

New Member
Надежда Лебедева said:
Слукавишь в чем-то, а потом есть стремление - а сделать не можешь, сознание запутала сама себе.
Такое не для меня тоже. Даже если мне придется сидеть на одних макаронах. даже если я буду топить печку дровами, а не газом (он нынче дорогой, даже если я буду покупать одежду в секонде, я никогда не возьму заказ, где нужно писать ложь.

Кстати, загадка.
Без зубов, а загрызет до смерти. Что это?

Оля

New Member
Надежда Лебедева said:
Совесть) П.с. У нас газ дешевле дров раз в миллион
У нас наоборот. мы живем в местности, которая со всех сторон окружена лесами.

Status
Not open for further replies.