Жива ли биржа Textsale?

Vira

copywriting-pro.com
Не знаю как там сейчас, но когда я начинала, мне эта биржа не подошла. Статьи в количестве двадцать штук провисели там около месяца, а затем я их благополучно сняла и перенесла над другую биржу, где тут же купили первую работу, что-то про удивительных лягушек. Радости предела не было.

Проблема с Textsale, по моему мнению, в полной отсутствии хотя бы какой-то первичной модерации. В итоге ваши прекрасные статьи будут продаваться наравне вместе с откровенной халтурой. Заказчику ничего не остается, как покупать у "звездных" авторов, а новичок остается ни с чем.

aqua_marin

New Member
Сейчас там появилась возможность брать заказы. Раньше доступ после оплаты появлялся.

MariAnna

New Member
То есть биржа стала бесплатной? Или все равно там остались платные услуги? Никогда не была на этой бирже, как там с ценами и заданиями? Стоит ли пробовать там работать?

Kaptain

New Member
aqua_marin said:
Сейчас там появилась возможность брать заказы. Раньше доступ после оплаты появлялся.
Всё как было, так и осталось. Бесплатно можно взять только "копеечные" заказы от 5 до 15 руб. за килознак. Для доступа к основным заказам нужно иметь минимум одну звезду, или оплатить доступ. За месяц $5.

Helen

New Member
Небольшая поправка, цена доступа к основным заказам периодически меняется.

Kaptain

New Member
Посмотрел сейчас заказы в этом бесплатном секторе. Труд копирайтеров подешевел в разы. Помнится, когда начинал карьеру в копирайтинге, заказы на textsale стоили по $0.5, а теперь $0.05.