А чем занимаетесь вы, когда устаёте от написания статей?

Оля

New Member
Алена Толчина said:
потому что при всем вышеперечисленном времени на это уже не хватает?))
Наверное потому что характерами сошлись. Мы действительно редко ругаемся, но стабильно. 1 раз в полгода.

Доброго вечерочка)))
Когда не пишу, не занимаюсь хозяйством (огород, дрова, снег, дождь..), не проверяю тетради, не пишу отчёты и раб.программы (школа), — вяжу, вышиваю, шью. Всё серьёзнее увлекаюсь стилем бохо, даже несколько вещиц продалось. В свете вышесказанного мечтаю о пенсии...

А я все время занимаюсь детьми, домом, мужем. А когда устаю от этого (или, как вариант, все улягутся спать) - пишу статьи. Развлекаюсь я так... :D

san_ss

Технарь
Семьи нет, детей нет. В свободное время занимаюсь бытовухой или смотрю фильмы (сериалы).
КотПечальный said:
Всё серьёзнее увлекаюсь стилем бохо, даже несколько вещиц продалось.
Молодцы! А можете выложить пару фотографий? Очень любопытно!

Dasheri

Света
В последнее время увлеклась соционикой (до этого была системно-векторная психология). Семьи-детей у меня нет, поэтому свободного времени много) Ковыряюсь в соционических типировках (это очень интересно)), могу сесть за чтение какой-нибудь из книг по копирайтингу или психологии, посмотреть киношку, пойти гулять с подругами или.. просидеть до ночи в контакте, мороз его дери)). Вот, собственно, приблизительный список моих повседневных развлечений)

Александр Суровый said:
Молодцы! А можете выложить пару фотографий? Очень любопытно!
Вы меня сейчас заставили всю жизнь вспомнить) Я не фотографировала ничего и не фотографирую себя (психологи насторожились)). Всё для этого есть (кроме телефона, он просто звонить). А вот так — даже в голову не пришло, не приходит. У меня нет личных фотографий уже лет 7-8. Нет, я не шибко страшная. И рук две.
Еще одно задание на новый год — сфотографировать себя))) И вещицы, конечно. как появятся новые, сразу и.

AwayJovi

New Member
Когда у меня появляется свободная минутка, я открываю книгу. Ещё позволяю себе учить немецкий - в связи с огромной нагрузкой это является просто непозволительной роскошью.)
Статьи тоже пишу на продажу, когда заказов нет. Но иногда голова просто кругом от работы, и в такие моменты я сажусь и рисую то, что приказывает мне моё воображение. Так правда легче становится... будто эмоциональное напряжение снимается, что ли.
Только что отправила заказ на проверку, сижу и радуюсь – отдыхаю... ;D