А это мои ляпы (можно добавлять свои у кого есть что-то интересное)

Оля

New Member
.......рынок пополняется новыми новинками, которые в дальнейшем становятся незаменимыми помощниками во время выполнения различных работ..............................За такую писанину мне был возврат и...........Ольга, исправьте и не расстраивайте меня пожалуйста, мы ведь долгое время сотрудничаем................Стыдно :(

Kashchey

Копирайтер
Я помню одну свою фразу, которая поразила заказчика, а потом наказала меня.

Уважаемые граждане и гости нашего города. Вы не представляете себе, как тяжело найти свободное такси в столице нашей страны, Москве. Но так было до появления нашего приложения....

???

Восстановлено по памяти.

Почему я это написал? Мне было тогда 21 (только начал писать), видимо спешил, не проверил... и вляпался. После этого вычитка текста - это действие №1.

??? А я, признаться, ничего крамольного не увидела у вас, Михаил. :D Со мной что-то не так?

Оля

New Member
Надежда Лебедева said:
Я б просто убрала "новые"
На исправление много времени не потратила........написала...новыми инструментами.. Но все таки ..ляп..

Вера Нансен said:
ничего крамольного не увидела у вас
Kashchey said:
граждане и гости нашего города
- наводит на мысль, что гости не граждане?) Ну и повторы... Но это не ляпы, это у всех в начале пути так было.

Таких прямо классических ляпов, чтобы смешно или стыдно было, у себя вспомнить не могу, надо поискать что-ли)

Eleniko

New Member
Вспомнила прикол, первый раз сдавала работу на квалификацию по рерайту... Второе предложение начиналось так: "Перефразируя фразу из всеми любимого фильма, можно ответить - прическа!" Дальше, видимо, даже читать не стали)) ;D

Оля

New Member
Ну и написала.......................памятник будет красиво смотреться на вашей могиле.............

Panda

Читаем правила
У меня как-то Александр второй был потомком Николая второго(

Оля

New Member
Любая вещь имеет свои преимущества, ванна, изготовленная без акрила не стала исключением

Ирина 777

New Member
Очень хочется поделится. Не знаю ляп или нет, но на одном сайте прочитала
"Летальный исход довольно редок, но только в том случае, если было проведено адекватное лечение."
После пятой попытки вникнуть - всё таки поняла, что летальный исход редок тогда, когда провели адекватное лечение, а не летальный исход редок и бывает только если провели адекватное лечение)))

Panda

Читаем правила
Ирина 777 said:
только в том случае, если было проведено адекватное лечение
Кстати, шутки шутками, а я недавно читал преинтересную статистику, спешу с вами поделиться. Знаете же, бывают всякие там забастовки врачей и прочее. Так вот один журналист собрал несколько случаев таких забастовок в разных странах мира и сравнил уровень смертности в тот период. Как оказалось, во время забастовок смертность падала то ли на 15, то ли на 25%. Причем вне зависимости от качества жизни в стране. Такие вот дела;)

Оля

New Member
Панда said:
падала то ли на 15, то ли на 25%
Еще раз доказывает то, что в отдельных случаях организм способен победить болезнь.

Оля

New Member
Мой перл...Диета при изжоге...

«После употребления пищи не старайтесь сесть или лечь. Находитесь в вертикальном положении около трех часов» ...........Возврат, сами понимаете. И комментарий заказчика.....- три часа бедный человек должен стоять........

SobolevSergey

New Member
Оля said:
После употребления пищи не старайтесь сесть или лечь. Находитесь в вертикальном положении
А разве сидя (ну, не ссутулившись, конечно) — это для пищеварения не одно и то же, что стоя? :)
Другое дело походить после еды — но это уже не просто "находиться в вертикальном положении". Это "находиться в вертикальном положении, поступательно перемещаясь в пространстве". :)

Ляп, который я вовремя поймал. Посылал другу поздравление с днём рождения и быстренько, почти не глядя набрал его. В итоге получилось: "С дна варенья!"

Перепутала pH кожи(( Всегда путала pH - со школьного курса химии, какой кислый, какой щелочной.. потом путала в ВУЗе.. так надо же было заказать мне статью про pH. И еще нашла источник в интернете с недостоверной информацией, запуталась окончательно и таки написала неправильно. Позор мне :'(