А расскажите, что вы сейчас читаете?

Маленький

Копирайтер - не лошадь
не могу читать серьезную современную прозу. все время что-то не хватает.
А читали Рубанова или Прилепина? Если да, то как впечатление? Просто скачал себе "Хлорофилия" Рубанова, сегодню хочу почитать. Пишут что тоже не плохой автор, проверим)

Panda

Читаем правила
Маленький said:
Прилепина
Прилепин про войну в Чечне( не помню уже название книги) очень мощно написал

S c o r p i o

New Member
Маленький said:
А читали Рубанова или Прилепина
Прилепина читала, Рубанова - нет.
От Прилепина неоднозначные впечатления. Но писатель талантливый.

Из последнего прочитанного Прилепина — "Обитель". Повторю слова Петра (о другой книге) — мощно. Сейчас читаю "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной. И после Прилепина, и после Яхиной мысль одна — никаких революций. Пусть как-то медленно, но с элементарным правом жить.

Panda

Читаем правила
Загуглил название Прилепина про Чечню "Патологии"

aleksandrovna

няша :)
Одна я тут банальная, читаю "Копирайтер, расти" :D
Ну, и еще "Монах, который продал свой феррари"

aleksandrovna said:
Одна я тут банальная, читаю "Копирайтер, расти"
Я тоже читаю, периодически сгорая от стыда. Пётр бьёт прямо в цель. Читаю медленно, потому что сразу стараюсь изменить то, что давным-давно нужно было изменить. Потребовался взгляд со стороны.

S c o r p i o

New Member
я копирайтера, который должен расти давно прочитала. ::)
после хана батыя перешла на фэнтези с попаданкой. ???
вот меня мотает... :D

aleksandrovna

няша :)
КотПечальный said:
Я тоже читаю, периодически сгорая от стыда. Пётр бьёт прямо в цель. Читаю медленно, потому что сразу стараюсь изменить то, что давным-давно нужно было изменить. Потребовался взгляд со стороны.
Верно, верно :) Тут, скорей всего, каждый второй подобное чувствовал, когда читал эту книгу, если не каждый первый)
Тоже сначала проглотила два раздела, потом отругала себя и стала читать вдумчиво и медленно. А то так долго ее ждала, почта мне книгу больше месяца доставляла, а потом, как говорится, я дорвалась до чтения. Но главное вовремя взять себя в руки)

Panda

Читаем правила
Щас новую книгу начал. Вот это будет бомба - про убедительный копирайтинг. Такого нет ни у кого.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
Петр Панда said:
Щас новую книгу начал. Вот это будет бомба - про убедительный копирайтинг. Такого нет ни у кого.
Ждем-с :) Я пока "Растишку" читаю, не торопясь.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
Петр Панда said:
Scriptor said:
"Растишку"
Растишка :D
Ну дык расти же помогает, только уже взрослым) Неужто мне первому в голову такая аналогия пришла? :eek:

Виталий

New Member
Читаю сейчас роман «Задача трёх тел», автор - Лю Цысинь. Такой добротной научной фантастики не читал уже лет десять: и сюжет захватывающий, и есть над чем задуматься. Рекомендую всем, кто интересуется этим жанром.

Martin

New Member
Надо будет почитать. Давно не встречал ничего, что можно бы было назвать добротной научной фантастикой.

Дочитываю серию Ареал от Тармашева. Хочу "Мастер и Маргариту перечитать".

Martin, согласен, сейчас сложно найти добротную фантастику. Недавно скачал книжку, думал, что по вселенной ЗВ, оказался фанфик, причем кривой, о том как руский парень попал в мир ЗВ, и навешал люлей Скайуокеру..... Вот и читай после этого современные книги....

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
Рэй Брэдбери "Дзен в искусстве написания книг". Один из моих любимых писателей (правда больше в плане "черной новеллы").